问题库

山东民生保100%报销吗?

梦里的秋歌
2021/5/5 4:13:26
山东民生保100%报销吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西安王胖哥

    2021/5/12 22:32:19

    瑞泰人寿出险了不给报,要看是否满足保险条款约定的理赔范围,因为保险产品条款有约定免责情形,拒赔属于合理,比如等待期内疾病出险属于免责范围,投保健康告知不实、带病投保也属于免赔范围 ,还有合同条款约定的免责情形保险公司不赔。

    若是符合理赔条件,保险公司无理拒赔,可以拨打客服电话4008109339投诉,或者拨打保监会投诉电话12378,甚至可以起诉到法庭。

  • 林区大牛

    2021/5/18 11:24:43

    港股清盘呈请的意思是如果公司的负债过多,其债权人及/或公司成员可以入禀法院提出清盘呈请。清盘呈请提出后,法院将进行清盘呈请聆讯,最后法院会发出强制清盘令,颁令公司进行清盘。

    清盘呈请人在提交清盘呈请后,如果认为公司的资产陷于险境,呈请人可透过其代表律师向法院申请,委任会计师或律师等专业人士为临时清盘人(Provisional Liquidator(s))。

相关问题