问题库

哪儿的精灵草出精灵果的多

拜读我用
2021/5/3 2:36:12
如上

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 陨绫

    2021/5/8 17:07:40

    亲,连续更了两天离挣钱还早呢。起码要编辑看上你的书(站内编辑,不是网编),发来站内短信跟你说你达到了签约的标准(注意是作者后台的短信,说签约,如果是在小说的留言区的都是别站的网编来拉人的,如果你不想跳槽就不要理会了。),你签了合同之后,然后起码要更个十来万字,或是几十万字,然后编辑给你推荐了之后(也就是在17k网站里挂推广信息,让更多的人看到你的书),觉得人气啊各方面都不错了,然后就帮你上架,这个时候就可以开始挣钱了。

    所谓上架就相当于你的书开始销售了,然后有人花钱看你的书,你就能分到相应的提成。然后每个月不断更达到一定字数,可以申请全勤。这就是赚钱了。不过一般新人的话,钱都是不多的。除非你是大神级别的,一本书就能够封神,要不然,一开始可能就是拿拿全勤,一个月几百块钱的样子。

    但是一旦有一天断更了,全勤就飞走了,有时候惨的时候一个月就几十块。笔者有签约上架的朋友就是这样的。

    然后如果你写得好的话,还有可能申请买断,就是你写一千个字,网站给你多少钱。也就是提前买下了你的字。就算是没人看你的书,只要你写完就一笔可观的收入,虽然这个比较有保障,但是相对来说要求也很高,不那么容易通过。

    就是这样,全手打,望采纳。

  • 天下会会天下

    2021/5/14 13:56:48

    周一到周五都行。

    只不过要避开中午休息时间,另外现在网上和查询机都开通查询服务。

    查询并打印征信报告需携带本人有效身份证件(身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等)到人民银行分支机构查询;

    或者将本人身份证放置在自助查询机的身份识别区,通过现场头像核对,待信息比对成功后,系统自动打印个人信用报告。

    扩展资料

    按照《征信业管理条例》第十六条规定,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年,超过5年的,应当予以删除。

    这里指的5年起点是自不良行为或者事件终止之日起,而不是从不良行为发生之日起。也就是说,有笔贷款出现逾期,只有等归还欠款,再过5年才能删除,而不是从逾期开始满5年就可以自动消除。

    参考资料来源:人民网-目前3种方式可查个人信用报告

  • 南无阿弥陀佛

    2021/5/16 7:14:24

    交通银行信用卡“想分就分”分期业务的每月分期手续费=分期本金×0.72%。示例如下:

    分期申请方式有以下5种:

    1、信用卡官网申请方式;

    2、电话申请方式;

    3、网上银行申请方式;

    4、手机银行申请方式;

    5、双向短信预分期(只适用单笔消费分期);

    扩展资料:

    不适用于分期业务的交易类型有:1、依照适用的信用卡章程或领用合约的规定收取的透支利息和各项手续费,如年费、取现手续费、滞纳金、超限费等;

    2、转账或取现交易;

    3、房产类交易以及其他监管机构或交通银行不时指定的类别交易或含以上交易的消费欠款。

    分期期数:持卡人可在银行允许的范围内申请分期期数,如3期、6期、9期、12期、18期、24期,每月为一期,自申请成功后的第一期账单起算。

    手续费还款方式:

    每期还款本金依持卡人选择并经银行批准同意的分期付款期数按每月为一期平均摊还。手续费依分期付款期数而定,按月收取,手续费费率以持卡人申请分期时银行告知为准,手续费具体费率可登录交通银行信用卡中心网站查询。

    分期后提前还款:持卡人可以通过网上银行等自助渠道,或致电卡片背面所示24小时客服热线申请提前终止已经申请成功的分期付款业务,但必须一次性支付剩余的所有各期本金及手续费。

    参考资料来源:交通银行信用卡-分期介绍

  • 沐寻公子

    2021/5/18 15:46:50

    首先他权证不是交给银行,正确的说是银行又把他交给了房管局,由房管局替你保管,一般来说的话15天之内他就给你放款,但是根据银行来说,有的是7天之内,有的是15天之内,这个是不一定的,

相关问题