问题库

欺诈大师加了5点别人看不看的见

团队竞技辉哥
2021/5/3 4:07:48
欺诈大师加了5点别人看不看的见

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 红金龙绝版

    2021/5/5 23:57:54

    其实那一家都差不多的,只是可能各个担保公司在银行的的下款额度不一样。然后就是服务费这些可能比较有差 其他的就没有。正规的担保公司都是银行批贷收一次性收取费用的。

  • 完美看待

    2021/5/8 8:01:26

    后妈才不会管你,亲妈管你是为你好

  • 风染红了秋叶

    2021/5/10 18:45:58

    我经常说的一句话就是:你眼往哪看?我脸上有字吗?偷笑。孩子都这样的,我在班里上课,讲到某句话,要求孩子眼睛看着书,注意听。偏偏有的孩子就不看书,非得盯着老师的脸,真无语。

    我经常教孩子,读书有三到,眼到,口到,心到。三者缺一不可,只有这样读书,才能很快记住。

    但是孩子不行呀,你说许多遍,他听不到心里去,读书或者听题的时候在开小差,你以为他在看你,其实他的思绪不知道飘哪去了。

    建议家长,讲题的时候注意语气,不要吼,多点耐心。

    讲题要有方法,不是直接告诉答案。而是要循循善诱,引导孩子自己把答案找出来。这样做题才有效果。

    讲解清楚了,后面还要有相同题型去巩固,孩子学会了,兴趣高涨,自然会认真听。

    其实孩子的智商都差不多,成绩好的孩子就是会听课,们跟着老师思路走的孩子。

相关问题