问题库

爱草媒怎么赚钱?

多麻少辣
2021/5/3 4:14:26
爱草媒怎么赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王立琦双鱼

    2021/5/7 20:28:18

    微信可以交社保,微信缴纳社保有两类:可以关注各地公布的便民平台,或者在微信支付中找到城市服务,找到对应的城市,但是需要确认城市有开通这项功能。

    但是在办理业务之前,首先要进入身份认证,需要真实姓名和身份证才能够办理社保缴费或者停缴。

  • 宇航推进

    2021/5/13 9:51:01

    最好是前一天将款存进去因为银行一般是早上七点左右自动扣款如果当时账户余额不足就得等第二天或第三天的二次扣款也许会形成逾期

  • 一点噪音

    2021/5/18 17:10:32

    买了保险后换了工作,是否影响理赔要分情况来看。如果是重疾险、寿险,只要投保的时候符合职业要求,之后换了工作不影响理赔。而意外险和医疗险,换了工作要通知保险公司,如果所换的职业是拒保职业,出险可能会遭遇拒赔。

    建议在投保时仔细阅读保险条款,看内容中对于职业变更有没有额外的要求。

相关问题