问题库

一键更换模版怎么不能用?

姜汁小队
2021/5/3 13:31:46
我按更换模版时,点击具体模版时,没反映,怎么更换不了,点都点不了.
最佳答案:

网络慢新浪系统慢电脑速度“慢”是主要问题。 网络越来越慢,新浪系统更是越来越慢,最后形成电脑慢,所以电脑速度慢多数情况是网络慢新浪系统慢和电脑慢兼而有之。 个人先排除自己的电脑问题,状况就会就会好得多。 1、解决杂乱文件影响(解决恶意软件或插件)。 清理杂乱文件有三个方法,一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C)只要显示有文件的,都可以选择清理;三、如果你安有瑞星卡卡上网安全助手,点桌面“瑞星卡卡上网安全助手”,点“系统优化”,点“系统垃圾智能清除”,完毕后效果会更佳。 这三种方法,都可以清除正常浏览网页没有保存的所有文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。“整理磁盘碎片”也是改变电脑速度有效的方法把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片”,主要是系统盘C, 很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。 2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。 恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,卡卡助手、奇虎360、雅虎助手等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件和恶意流氓插件,只要经常清理,就可以保证电脑健康。 3、去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 点“设置首页内容”,把首页自己添加的不需要的模版全部去掉勾,“确定”就可以了。 4、杀毒软件和一键恢复 经常更新**库,升级杀毒,不要让**长期存留在电脑里,选择高级设置,发现**杀毒,杀不了删除文件、**、手动清除等配套杀毒,是电脑不受**侵害,保证健康最有效的手段。 但电脑遭遇**是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。“一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。 在电脑遭遇**无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。 保持自己的电脑健康,只能是稍微好一点,解决正常操作显示等问题,不能解决根本性的系统慢的问题。 解决电脑问题,多刷新几次不行,重新开机试试,否则只有等网络系统恢复正常了。

木目时光

2021/5/19 1:56:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 食言素语

    2021/5/5 21:03:34

      一、注意二手房房龄   银行对二手房的房龄有比较严格的规定,若房龄过老,那么贷款申请很可能会被银行拒绝。有的银行要求二手房房龄和贷款时间加起来不能超过30年,有的直接规定二手房房龄不能超过15年,总之,购房者在选房时一定要考虑房龄的问题,以免贷款受影响。   二、利率选择因人而异   收入稳定并且月收入很高的人群,可以考虑选择固定利率,因为未来可以不受加息的影响。但如果是工作稳定但收入不高的阶层,如老师、大学教授、公务员等,则建议选择浮动利息,因为他们在银行贷款客户中属于优质客户,可以享受优惠利率,所以浮动利率比较优惠。   三、收入证明与还款能力   银行在批贷时,会要求借款人提供收入证明。如果申请人已婚,一个人的收入证明低于其月供,则夫妻双方可以同时开具收入证明来申请贷款,符合条件后,银行也可以审批。另外,还有家庭的一些其他资产如:大额存款、债券、房产等也可以作为收入证明,银行是一般会作参考的。

  • 科技晴

    2021/5/15 18:22:41

    房贷种类贷款购房主要有以下几种:1、住房公积金贷款;2、个人住房商业性贷款;3、个人住房组合贷款。1、住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差。 同时,住房公积金贷款在办理抵押和保险等相关 手续时收费减半。2、个人住房商业性贷款:以上两种贷款方式限于交纳了住房公积金的单位员工使用,限定条件多,所以,未缴存住房公积金的人无缘申贷,但可以申请商业银行个人住房担保贷款,也就是银行按揭贷款。只要您在贷款银行存款余额占购买住房所需资金额的比例不低于30%,并以此作为购房首期付款,且有贷款银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人,那么就可申请使用银行按揭贷款。 3、个人住房组合贷款:住房公积金管理中心可以发放的公积金贷款,最高限额一般为10-29万元,如果购房款超过这个限额,不足部分要向银行申请住房商业性贷款。这两种贷款合起来称之为组合贷款。此项业务可由一个银行的房地产信贷部统一办理。组合贷款利率较为适中,贷款金额较大,因而较多被贷款者选用。 ? 四、利率特点中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的。但是各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较,在增加利率之前和增加利率之后的情况。? 五、平均利率现行基准利率 现行优惠利率调整前基准利率 调整前优惠利率10年固定利率贷款8。 613% 6。930% 7。953% 7。099%20年固定利率贷款 8。811% 7。580% 8。121% 7。246%5年浮动利率贷款5。760% 4。032% 5。918% 4。204%30年浮动利率贷款5。940% 4。158% 6。 098% 4。350%固定期为3年的混合利率贷款7。200% 6。120% 8。041% 7。069%固定期为5年的混合利率贷款 7。290% 6。660% 8。121%。

相关问题