问题库

微商能不能赚钱?

熊樱展翅
2021/5/3 16:58:30
微商能不能赚钱?月入万是真,的吗
最佳答案:

月入上万的微商肯定是有的,但大多数都是假的,很多人白花了钱,疏远了朋友,浪费了时间。个人认为真爱生命、远离微商。

北漂的列车

2021/5/10 12:12:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千里共侬行

    2021/5/9 0:36:16

    男朋友贷款30年买房不打算写我名字 怎么看? 男朋友贷款30年买房不打算写我名字 怎么看?

  • 小狐狸丶

    2021/5/19 4:57:06

    股息率是一年的总派息额与当时市价的比例。以占股票最后销售价格的百分数表示的年度股息,该指标是投资收益率的简化形式。股息率是股息与股票价格之间的比率。在投资实践中,股息率是衡量企业是否具有投资价值的重要标尺之一。股息率是挑选收益型股票的重要参考标准,如果连续多年年度股息率超过1年期银行存款利率,则这支股票基本可以视为收益型股票,股息率越高越吸引人。股息率也是挑选其他类型股票的参考标准之一。决定股息率高低的不仅是股利和股利发放率的高低,还要视股价来定。例如两支股票,A股价为10元,B股价为20元,两家公司同样发放每股0.5元股利,则A公司5%的股息率显然要比B公司2.5%诱人。

相关问题