问题库

负债率14%行吗

哎放假去哪玩
2021/5/3 15:45:10
总资产是451万,总负债是63万,请问负债率是14%吗,这样的负债率会太底吗,对企业申报有影响吗。谢谢!
最佳答案:

资产负债率低对申报不会造成影响,负债率低一方面说明资金投入充足,另一方面可能是历年积累形成,反映企业偿债能力很强。

免费培训火疗

2021/5/10 9:32:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小懿颖颖颖

    2021/5/13 5:46:58

    你的理解还是太肤浅了,练背的好处哪里只有背阔肌这一点。我告诉你一个让你更想不到,甚至很多新手都不能理解的事实:把背练宽,肩膀才能更宽。

    为什么肩膀的宽度和背扯上关系?

    肩宽有这么几个影响因素:

    三角肌的体积大小

    基因决定的锁骨的长度

    肩胛骨的角度

    三角肌的体积大小不用说,大家都知道。抛开基因的锁骨不说,绝大部分健体和健美运动员的肩胛骨角度,都比正常人的宽很多。这意味着,他们的肩膀实际上会宽特别多,请看下面的图片:

    通过我们的背部训练,我们可以将我们的肩胛骨“往外推”,使得我们的肩膀变宽,

    这就是为什么大家看一些训练者,他们的肩膀,特别宽。如果你再细细的观察,他们的背,更宽更大。很多胖子的肩膀也比瘦子要宽,他们实际的肩宽是一样的,但差异就在背部。

    而且背部是一个巨大的肌肉,他属于拮抗肌。我们在训练胸部、深蹲时,实际上背部的稳定能给我们带来全身性的稳定。

    所以健身还是要练背的,毕竟:健身不练背,迟早要练废

相关问题