问题库

招商银行信用卡逾期不到一个月,打电话不是真人,会打给紧急联系人吗

饲料机械大咖
2021/5/3 23:41:52
招商银行信用卡逾期不到一个月,打电话不是真人,会打给紧急联系人吗
最佳答案:

会打给紧急联系人,让联系人转告你,已经逾期,赶紧还款

这么生活

2021/5/15 4:55:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 疑是悲哀

    2021/5/6 20:25:04

    用户被收取罚息,是因为贷款已经逾期,而逾期的贷款,通常都会记录在征信报告中。除非贷款机构与人行机构没有合作,那么逾期记录才不会上征信。而且,就算逾期记录不上人行征信,上传到大数据也会导致用户的信用受损,起码申请网贷产品会非常困难。

    不管怎么说,贷款是一定要按时还款的,否则影响到个人信用,对于以后办理信贷业务影响是非常大的。

  • 载利叶朋衣

    2021/5/8 0:57:49

    做保健食品、理疗器材的。

  • 呆哥不乖

    2021/5/9 19:31:16

    全佑一生倍健康的少儿特疾额外赔付是要求22岁以前,少儿特定疾病保障至22周岁,区别于其他特定疾病的18岁,不仅保的长,且对幼儿高发的白血病实施了额外赔付保额50%权益,即“确诊即赔”。等于买了50万保额,罹患特疾,22岁之前,可赔付100万元。这款产品的特疾只有3种,常规的重疾险特疾种类在10-15种,这款相比没有太大优势。

相关问题