问题库

为了他的手机贷款,我做了小姐帮他还钱, 他知道了,现在打我,还威胁我,我在乎他,不想分手。

埃尔文天枰
2021/5/4 1:31:03
为了他的手机贷款,我做了小姐帮他还钱, 他知道了,现在打我,还威胁我,我在乎他,不想分手。可是他想跟我分手 我现在一无所有 什么都没有了 我到底怎么应该 怎么办 我不想再分手了 想好好的谈一场不分手的恋爱 为什么那么难真的不知道怎么办了 手本来自残了 今天跟他打架 又流血了 手的血管差1cm就到血管了
最佳答案:

怪自己没原则,对方太有原则~千万别做令人悔恨的事呀。

对方无意继续的话,怕是做什么说什么都不容易。被人拒绝了,失恋了~要自信,淡定,释然,不纠结~

人各有志,道不同不相为谋。知己知彼,人生就是在不停的选择,选择自己追求的,选择自己喜欢的,更是要选择对的。

恋爱就是相互了解的过程,合适就继续,合不来分手也是很正常的事。不要过分纠结,放开心,只要努力做好自己,缘分真正来了的时候,自然会找到属于自己的另一半。

一二三五

2021/5/15 18:30:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 女见

    2021/5/5 11:36:31

    不该,而且万万不可以你的名义帮他贷款。

    男朋友已经欠了几十万了,既然你没钱帮他,也不想贷款帮他,为何早点不分手!

    是等着他给你提出进一步的要求吗?

    设想一下,如果你在银行贷款借钱给他,而他又还不上。最后这个钱由谁来还?当然是由你来还,因为向银行贷款的人是你。

    从旁观者的角度讲,和他分手。不要以自己名义借款给他。

    办理过很多因老公欠债,而办理协议或诉讼离婚的,更见到过很多被老公坑的人,郑重如上建议。

  • 翠花的酸菜

    2021/5/10 9:03:27

    如意隽康是民生保险推出的一款单赔终身重疾险,其中100种重疾,赔付100%基本保额,42种轻症,最高赔付3次,每次赔付20%基本保额,18岁前,确诊10种少儿特定疾病,额外赔付20%基本保额,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付基本保额。这块产品的亮点是可附加的优医保百万医疗险,如意隽康加上优医保组合不仅重疾保障+高额医疗费用报销两者皆全,虽然存在有高发轻疾理赔门槛高、无低门槛险种影响,但是整体上的性价比还是可以的。

  • 米爸育儿

    2021/5/17 15:35:17

    作为律师,我来告诉你,遇到这种事情千万要慎重考虑!

    第一,你没有帮他的义务。

    你们现在的关系还只是男女朋友,因此,他现在欠了几十万欠款,那也不是意味着你要帮他解决这笔欠款,你也没有义务帮他贷款。

    第二,去银行贷款的话,如果届时无法还钱,后果会很严重。

    你现在如果想到银行贷款,程序上肯定有点难度,毕竟自然人如果个人资信不是很好的话,银行贷款基本上审批不下来。现在个人向银行贷款是要用房屋抵押的,什么是抵押呢?就是你去银行借款时,银行会要求把你的房子抵押给银行,到时如果你还不了钱,银行会直接用你的房子拍卖、变卖,以便还债。当然,银行贷款如果届时还不上,你的个人征信肯定会一塌糊涂。

    你现在要是想给他贷款,你大概率是要向银行将你的房子作为抵押,而且根据你的描述,你男朋友现在欠下这么多钱,如果他没有一个稳定的工作或者看的到希望的事业的话,那么,他到时候基本上是还不上的,你到时候就惨了。因为,借钱的时候是你和银行签的字,不还钱,银行只能找你,你要是没钱还,银行直接会诉请拍卖、变卖你的房子抵债,还有你的个人征信也会受到影响,所以,这其中利害你要考虑好。

    第三,如果你男朋友是因为经营事业出现了现在的困难,如果你对他有感情,又愿意帮他,那就另当别论。

    如果你男朋友现在的事业有前途,他现在只是一时困难,你如果愿意支持的话,你当然可以帮他。但是,这种情况就是赌博了,你一定要慎重考虑,弄不好这就是一个坑,你跳进去就别想出来了。

    总之,慎重考虑去银行贷款的事情,以防入坑,无法自拔!

    关注我,你身边的律师朋友。

  • 芙鱼水瓶

    2021/5/19 0:31:40

    他仅仅只是你的男朋友而已,你得弄清楚他欠了几十万,这是个什么債务?是你俩共同打拼亏本,还是瞒着你欠下的其他债务。

    如果他所欠此债务,与你不发生任何关系,他还要你为他冒风险借货,试问你莫非是贪图他人长得帅,还是图他什么原因啊?

    为什么一定和他捆绑在一起呢?如果你俩婚后务债累累?又何苦没苦讨苦吃呢?我认为完全没有这个必要。

    以我个人之见,如果和你经济上,不发生任何关系,当机立断和他分手,因为和这种人在一起,没有未来只有失望是没有指望可言的。

相关问题