问题库

我在建行房贷52万20年,利率0.6,己经还了5年想还本金20万还有15年每月要还多少?

支恺源长霞
2021/5/4 21:38:07
我在建行房贷52万20年,利率0.6,己经还了5年想还本金20万还有15年每月要还多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东北之北

    2021/5/8 4:26:40

    一是你的贷款需求是不是正当合理。有的人需要贷款但是贷款的用途并不合理或者符合银行贷款用途的相关规定

    二是你想贷款的投资能力是什么?有的人要贷款投资,但是自身对贷款的风险并没有正确的认识,所以银行不给你贷款说明你的投资风险太大,建议你重新考虑你的投资

    三是如果是消费贷款,那么你的还款来源是不是充足,如果你的消费需求超过了你的未来还款能力,那么建议你控制你的消费需求

    四是如果你的贷款需求是刚性的,也就是说是必须的,在银行不给你贷款的情况下,你只能向亲戚朋友借款了。

    五是如果你觉得上面的因素都不存在,那么你可以提供更好的担保人和抵押物,换一家银行重新申请看看。

  • 小厮数码

    2021/5/15 20:22:48

    不可以的,建行信用卡购车分期都是跟4S店合作,只限购新车……

相关问题