问题库

4年前信用卡有90天逾期已还清,近4年信用良好,但报告中还显示以前的逾期,办车贷可以吗?在线等谢谢

閑雲清風獨魅
2021/5/5 2:12:18
4年前信用卡有90天逾期已还清,近4年信用良好,但报告中还显示以前的逾期,办车贷可以吗?在线等谢谢2012年贷记卡欠款,数额不大就几百块钱,逾期已超过90天,2013年还清,从此以后还款及时没逾期,现在征信报告还显示有90天逾期12个月,请问办车贷能通过吗?谢谢
最佳答案:

通过几率不大,因为征信是所有贷款的一个重要衡量标准,你有过相关信用污点,很难能得到对方的认可,除非你去开非恶意逾期证明,但目前来说对你是没有用的,现在去办理也查找不到非恶意原因,很难证明;另一个办法就是一般征信会五年更新一次记录,你只有等到征信系统自动更新把之前的信用逾期刷掉,才可能再次进行信用贷款。

余颖卿封诗

2021/5/8 9:50:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鱼越花中鸟

    2021/5/16 12:24:00

    银行logo是某银行的一种象征,代表该银行。您用某银行标志做自己的微博头像,需要界定您用作头像的行为目的,如果您把银行logo用作头像来盈利,那么这就是一种违法行为,该银行有权利提起诉讼,如果您没有涉及使用该商标进行盈利和违法行为,一般情况下,是允许个人使用的。

相关问题