问题库

我在使用乐花卡,用它会上个人征信吗?

南充刑辩律师
2021/5/4 19:01:04
我在使用乐花卡,用它会上个人征信吗?
最佳答案:

会的,

乐花卡是每笔消费都上征信的乐花卡的总额度会在征信中生成一笔借款记录,之后使用几次,征信中都会生成一条新的借款记录。举例来说,乐花卡绑定了微信,微信支付时将付款方式切换到乐花卡,那么每次的消费记录都会更新到人行征信中。

乐花卡是分期乐提供的一种信贷服务,额度可以取现使用,也可以绑定微信支付消费,还款直接在还款日通过分期乐APP在账单页面操作还款即可,且支持提前还款。乐花卡能否提前还款需要页面功能为准,提前还款部分的服务费减半,全部提前还款按日计息。

扩展资料:

2017年4月23日人民银行征信局局长万存知称,综合判断,8家进行个人征信开业准备的机构目前没有一家合格,在达不到监管标准情况下不能把牌照发出去。

2018年2月22日,央行官网发布公告称,百行征信有限公司的个人征信业务申请已获央行许可,许可内容包括个人征信机构设立许可及董事、监事、高级管理人员任职资格核准;许可日期截止到2021年1月31日。

参考资料来源:百度百科-乐花卡

用车派

2021/5/9 21:21:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 税海涛声

    2021/5/12 17:10:08

    有四个英雄比较可以克制

    1-亚瑟。亚瑟一技能的沉默可以很好的去克制这些位移或者技能特别多的英雄。后期出到黑切和冰痕之握之后技能cd短可以一直很好的限制李白

    2-东皇 不多解释了,闪现大招技能头像选中李白配合队友直接秒杀

    3-张良 个东皇一样,也是大招控制直接秒杀

    4-老夫子 也是一样,大招困住根本跑不了

    其实还有英雄都可以克制,比如白起的大招嘲讽,司马懿的沉默,墨子的大招,妲己的一套技能**

    关键还是要看李白的使用者厉不厉害手速快不快

相关问题