问题库

老板欠我工资叫他给我打欠条他不会写本人写的他盖了公司的章有法律效吗?

宁夏中公教育
2021/5/4 20:37:09
老板欠我工资叫他给我打欠条他不会写本人写的他盖了公司的章有法律效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 湖北江哥

    2021/5/7 19:45:43

    当买家遇到淘宝信用卡限额500的时候,可以通过两种方法解决。

    淘宝信用卡限额500解决方法:

    解决的办法1.按信用卡上面的客服电话,打过去,让他们帮你调。

    解决的办法2.按信用卡上面的官方银行网址,登录进去可以调整支。

  • 破棘之风

    2021/5/16 1:23:05

    干啥非要借360啊。百度的有钱花就非常好。

  • 创业人永召

    2021/5/17 12:53:05

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题