问题库

小贷公司的等待放款是什么意思

贵阳青男
2021/5/4 20:51:03
小贷公司的等待放款是什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大泽山葡萄核

    2021/5/8 7:27:58

    请您按照以下方法查询工行贷款审批进度:1.使用电脑:请登录工行网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;2.使用手机:请登录工行手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询

    温馨提示:

    在您提交资料完整且符合工行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

    (作答时间:2019年7月3日,如遇业务变化,请以实际为准。)

  • 姬生存

    2021/5/13 11:30:16

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 大山世界说

    2021/5/14 21:04:37

    无锡公积金贷款额度:

    个人最高贷款额度30万元,家庭为单位的最高贷款额度60万元。

    无锡公积金贷款利率:

    (1)职工当年度缴存的住房公积金存款(活期存款):年利率0.35%;

    (2)职工当年度结转的住房公积金存款(三个月整存整取):年利率1.85%;

    (3)住房公积金贷款五年以下(含五年):年利率3.25%;

    (4)住房公积金贷款五年以上:年利率3.75%。

    无锡公积金贷款期限:

    每贷款一万元期限不超过三年,最长期限不超过三十年,且不超过借款人的可借款年限。(可借款年限=借款人自借款之日起至法定离退休时的工作年限+5年)

相关问题