问题库

这个钱包叫什么款式

泰伯世家公子
2021/5/4 21:22:31
这个钱包叫什么款式
最佳答案:

男士长款钱包,两折钱包,不是竖款钱包,因为短款梦易蒂莎钱包才分横款和竖款,长钱包没有横竖之分的

咸鱼聊史

2021/5/18 22:39:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 打牛不隔山

    2021/5/11 4:35:30

    小个子MM将牛仔裤穿搭的好;也能使自己显高显瘦彰显自己独特的魅力。牛仔裤复古简约的设计,高腰及七七分的版型拯救着小个MM的魅力。

    高腰牛仔裤;腰线,女性窈窕身姿的魅力线。高腰的设计对于小个子MM瞬间提高了腰线,拉长了身高,显瘦显高增添了气场。高腰牛仔裤彰显了MM窈窕身姿的女神魅力。

    七分牛仔裤;七分修身牛仔裤的设计比较适合小个子MM,七分的版型感觉整体腿更修长,视觉上也拉长了小腿的比例,给人高挑活拨的气息。修身的合适的版型,感觉舒适酷帅。渲染着休闲活拨的时尚魅力。

    简约大气牛仔裤;简约版型的牛仔裤,穿起来简洁利落。经典简约的牛仔风格,时尚大气有百搭。牛仔经典简约的设计适合小个MM,整体简约的设计能提高小个子MM的身高,彰显身姿的魅力。简约大气的牛仔裤修身有型更显魅力。

    超火的牛仔裤,对于小个子MM要利用裤型的设计优化自己身材的魅力,塑造自己靓丽的形象……



  • 同名太多

    2021/5/14 13:59:47

    我个人是比较喜欢连衣裙的,因为方便,夏天一件就可以,也不用搭配什么的,简简单单的最好看,但是无奈腿短,在选择裙子的时候就多了很多局限性。其实矮个子的妹子不管是选裙子还是其他的单品都可以参考下这个尺寸哦。

    155-160的妹子都可以参考哦

    裙子长度:

    半身中长裙:64cm-75cm(超过80就是超级尴尬的长度了)

    连衣长裙:100cm-110cm(不要超出120不然扫地的阿姨会很感激你)

    连衣短裙:80cm-85cm(再长点没关系,太短了不方便)

    外套长度

    短外套:50cm-60cm(65基本就能到大腿根的位置了)

    中长款外套:75左右(不要超过80,不长不短很尴尬)

    长款外套:100cm左右(不要超出115cm)

    裤子长度

    短裤:35cm-45cm(总之膝盖以上即可,太短了不方便,太长了也不好看)

    长裤:75cm-85cm(85基本就到脚腕了,75基本就是八分裤的位置)

    第一次看见就爱上的裙子,非常的减龄又可爱,而且春秋外穿即可,冬季还可以穿在大衣里边当做内搭,穿出去还被人问过在哪买的,搭配白毛衣,白衬衫,白色卫衣等都是减龄到无敌可爱那种,就是在济南这种没有春天的地方穿的机会比较少,让我很惆怅。

    我不知道你们喜不喜欢长款衬衫,身为矮个子的我对衬衫裙和那种波西米亚的长裙一直都是羡慕和不敢尝试,终于有一个我能穿的衬衫裙啦,奈斯。搭配了一个短短的小背心毛衣,瞬间全是腿的既视感,而且浅灰色的小背心能调节整体颜色也很显白减龄,这一身也是非常喜欢的。

    这件和第一件有点相似但是我感觉是两种风格的,第一件的荷花边就会很少女很可爱的那种感觉,这件v领的就感觉比较气质,或者休闲街头风的那种感觉,搭配帆布鞋真的很好看啊,还舒服。

    可盐可甜的一件,很少女的颜色,搭配棒球帽,小白鞋也可以是很少女很元气的风格,但是搭配一个卷发和高跟鞋又很小女人的风格。所以我感觉是一件必备的小裙子,这个颜色也是比较显白的少女色,抓紧安排起来吧。

    短裙也是必备的单品了,各种纯色的,条纹的,格子的,反正什么样子的都有,我个人比较喜欢牛仔短裙和格子短裙比较百搭。这种小短裙长度在大腿的位置,A字的版型,显瘦又显高,而且这样的裙子随便找个白衬衫和白T都很好看,非常青春有活力的穿搭。

    少女心,公主的妹子看这里,穿上真的是一秒变身小公举啊,领口的位置可以很好的展现你的锁骨,当然前提是要先有,袖口的泡泡袖,好看又不夸张,能把胳膊下面的拜拜肉都藏起来,还显瘦,大胳膊粗的妹子一定要拥有,颜色也是非常的少女。

    当然了也不能每天都扮嫩,也要适当的成熟气质一点,这身我感觉就很简单适合刚进入职场的妹子,既成熟大气又不会用力过猛和自己的年龄不符,而且裸色系很显气质,搭配浅口的平底鞋或者高跟鞋都是很不错的选择。

    想气质又可爱,那就是这件露肩的连衣裙了,提高腰线的小设计矮个子都离不开了,A字的版型也是显高显瘦的利器。胸前的小花边也是很有心机了,平胸的妹子还可以入手荷叶边的更性感小女人哦。

    夏天大部分服装以浅色为主,而且很多妹子都会买一些小白裙小黑裙等,这身白裙子也是走气质路线的,没有过多的点缀,简单的裁剪和线条设计就非常好看了,胳膊处的设计也是很遮肉的,穿这件衣服就要注意中午不要吃太饱哦,变成小“腹”婆穿着可就没那么好看了哦。

    没错,小白裙之后就是小黑裙了,赫本情怀的妹子一定不止一条小黑裙,这件就是比较偏通勤的感觉,适合刚进入职场的妹子。用来提升自己的气场,收腰的位置可以自己控制,也是想瘦就瘦的款式了。

    小黑裙和小白裙都备齐了,就是彩色的裙子了,去年冬天的雾霾蓝色毛衣真的非常好看,今年夏天也是延续喜欢上了蓝色的裙子,感觉瞬间小十岁,网纱裙总是会显得女孩子很柔美,很梦幻的少女感,这样的吊带网纱裙随便搭配一个白T就能美上天了。

    更多变美小知识欢迎关注:不妆不行

  • 魅影醉凡尘

    2021/5/16 6:52:38

    孩子的婚礼,母亲应该选择什么样的裙子呢?下面方师傅详细地分析了一下。

    颜色

    最普遍的颜色就是红色了,红色很喜庆,比较推荐深红色,大红色可能会和新娘的衣服撞色。再其次就是墨绿色,墨绿色很显高贵的气质。素色也很推荐,比如白色,米色,淡蓝色等等,典雅清新。不宜穿过于沉闷的颜色,如果整体是黑色,一点要有亮眼的装饰物或者鲜艳的图案。


    布料

    当然要选择档高的好面料,廉价的面料统统pass,像雪纺这样的就不是很推荐,看上去轻飘飘的有种廉价感。推荐绸缎这类,有光泽和质感


    款式

    夏天首推的当然推荐旗袍或者唐装,当然可以选择改良的旗袍礼服,可以凸显气质和东方美,很适合正式的场合,现在的旗袍可以定做,所以也不用担心尺码问题,款式也非常多样。冬天的话可以在外套一个斗篷或者披肩。


    配饰

    首饰:不宜带过多的金子,会显得过于俗气,一两件金饰就足以,推荐金饰,银饰搭配,玉镯子或者翡翠也会很搭旗袍,高贵的珍珠项链很能凸显气质。总之和服装相配就行。包:手包其实也是必不可少的,不推荐logo过多或者过大,有质感和衣服相配就好。鞋:尽量选择同色系的,黑色和米白色是不容易出错且百搭的。


    我是裁缝方师傅,希望我的回答对您有帮助,谢谢。

相关问题