问题库

工行有信用卡专用的手机APP吗?

洋洋谈历史
2021/5/5 14:51:57
工行有信用卡专用的手机APP吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我想赚学费勒

    2021/5/13 6:25:59

    我给自己手机里的App分成资讯类、摄影类、影音类、生活类、交通导航类和游戏类,分别各自占据独立分屏。下面就说说各类里面的实用App有哪些。

    一、资讯类

    资讯类是每天必看的项目,因此我放在了主屏幕上。如图:

    1、今日头条和火山小视频

    这两个不用多说,是目前最火的,很多人都在看。

    2、AppSo和鲜柚应用

    这两个App都是介绍和推荐新鲜好用App的,尤其AppSo我非常喜欢,介绍很详细,而鲜柚则每天推送限免App,也不错!时常看看这两个应用,就能及时发现新鲜东西。

    3、蜂鸟摄影和中关村在线

    由于本人热爱摄影和数码,这才安装这两个应用,用来学习交流和掌握最新动态,看自己喜爱吧!

    二、摄影类

    摄影App实在太多了,用不过来,我都放到分类文件夹里了,但是有几个经典的必须要善加利用。



    1、Snapseed

    不得不把它放在第一位,功能实在强大,堪比电脑PS,主要用来做基础调整,再配合其它摄影类应用的滤镜,能做出不可思议的图片。

    2、Retouch

    专门用来修复背景的,例如去除背景杂物、电线等,尤其去线,手指一划线就消失,没有任何涂抹痕迹!

    3、Phonto

    专属图片加文字的App,字体可以自己安装,在电脑上下载导入都行,还可以叠加图片,例如加自己的印章,我作图必用的工具,绝对点赞。

    4、黄油相机

    模版强大,图形元素多,可以使用别人的模版,也可以自己原创,非常灵活,做出来的图片逼格实在是高,发朋友圈必备。

    三、影音类

    影音类就不特殊介绍了,大家都在用,不过安装一个格式工厂还是非常有用的。

    四、生活类

    生活类都是与日常生活息息相关的,也不赘述了,看图吧!如果爱旅游的,蚂蜂窝App是必备的。

    五、交通导航类

    个人觉得,如果查询地图、步行导航,高德地图比较好用,导航也准,尤其有过街天桥的地方。百度地图的全景模式比较好用,直接能看到你要去的地方的实际图片。经常出门的人安装8684地铁吧,太好用了,我出差到各大城市坐地铁全仰仗它了!

    六、游戏类

    游戏类就完全看个人所好了!

    就这些了,希望对你有所借鉴!

相关问题