问题库

工行银联卡在拉萨跨行异地取款要收多少手续费?

闽南阿斌
2021/5/5 13:50:46
拉萨没有工行,所以想问在建行用工行的银联卡异地跨行取款需要多少手续费?每100元里扣多少?
最佳答案:

一般是异地 100 收 1元 , 如果 跨行,每次取款 2元手续费 。、

沙雕小电视

2021/5/8 13:40:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑞成法媪

    2021/5/15 8:10:00

    这个需要你提供更多的细节,从法律角度来看,该软件的运营公司属于将钱借贷给用户,用于股票操作,首先使用的账户不属于用户个人,这样的行为属于操作他人证券账户,这是命令禁止的,其次,不论用户是否拥有证券市场准入资格,利用非自有资产进行操作,就涉及融资行为,该行为本身属于非自有两融账户操作,那么就一定非法。

    同时请你注意两个问题,1、如果该软件要求客户以一定比例缴纳保证金来进行操作,那么这往轻里说是软件的运营方给客户加杠杆,往重里说就可能涉及非法集资。2、还有一种可能是自己嫁接的数据,并非交易所真实数据,这样的盈亏并没有进入交易所的实际成交中,他笃定的就是客户大部分是输钱的,所以这些钱并没有因为股票投资而亏损,而是进入了他自己设立的资金池里,那么这就是诈骗行为。因为你没有具体的描述,上面是我多年从业的经验,你可以做一个参考,最后给你一个忠告,如果真的想靠提成有所收入,进入证券公司获取经纪人资格,才是最正规的做法,一切的收入都有法律保证。

相关问题