问题库

房贷按揭,中途可以申请还本金吗

阿涩
2021/5/5 13:23:33
房贷按揭,中途可以申请还本金吗
最佳答案:

中途完全可以,中途归还时利息按照中途的时间点为节点计算的,银行对中途还款完全容许切赞成的,因为他们可以降低收不回成本的风险

海蒂舍

2021/5/17 20:53:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海卿青桐

    2021/5/8 21:29:13

    现在单房产证抵押没有用!因为房产证可以补办,需要本人证件,本人签字,有的还要办理他项权证才有效

  • 农事农忙

    2021/5/16 14:46:36

    你好,有套房子做了抵押贷款是抵押做房贷了还是抵押做其他款项了,

    根据央行信贷的管理规定即对第二套房的界定方式:

    1.以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数。

    2.对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行,但借款人应当提供当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积查询结果。当地人均住房平均水平以统计部门公布上年度数据为准。其他均按第二套房贷执行。

    3.已利用住房公积金贷款购房的家庭,再次向商业银行申请住房贷款的,按前款规定执行。

    望采纳!

相关问题