问题库

买二手车在工行按揭贷款。却发来一条短信,下卡一张信用卡,额度和按揭额度一样,这个信用卡有什么用?

小村飒飒
2021/5/5 14:48:45
买二手车在工行按揭贷款。却发来一条短信,下卡一张信用卡,额度和按揭额度一样,这个信用卡有什么用?
最佳答案:

工行车贷信用卡一般主要用于购车分期,无增值服务功能。各地区车贷卡业务略有不同,贷后业务(如结清或解押手续、误存款/误转款/担保费取出、贷款或担保信息查询等)建议您联系所属地区车贷经办行详细咨询。

(作答时间:2019年08月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

安宝的艾米丽

2021/5/15 2:02:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 已知阿拉士奇

    2021/5/11 4:15:25

    个人企业如何办理贷款?

    凭身份证明文件和资产证明等文件等向银行业金融机构申请。

    从哪儿个银行贷时间快?

    一般来说,农村信用社比较快,但利率较高。

    而且利率相对低?

    国有商业银行利率较低,但比较慢,要求较高。

  • 煞日啸天

    2021/5/19 5:15:33

    您好,若是我行信用卡,您账单分期金额还需要您致电信用卡人工查询核实下。

    账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请)是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额。

    您可发送短信,登录信用卡网上银行,或致电客服热线4008205555转接服务专员申请。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,

    每期手续费最低收费额为5元,3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。

    账单分期申请成功后,当期账单只需偿还账单分期以外的金额,分期首期应还本金金额(分期每期应还本金=分期本金总额÷分期期数)和手续费下月账单体现。

    若申请账单分期一经审核通过,则不能撤销,不能对分期金额和期数进行更改,已成功办理账单分期业务中尚未偿还的分期款项需要提前清偿,如需办理,可致电我行信用卡客服热线申请。申请通过后未出账本金和手续费一次性结清,需一次性还清账单金额。(商务卡无分期业务)

    以下交易无法申请账单分期:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费)、房地产交易、预授权交易以及我行信用卡中心规定的其他交易。(商务卡无分期业务)

    因百度平台无法核实账户信息,请您致电我行客服热线,固话免费拨打8008205555。手机拨打4008205555输入身份证号码或卡号#-输入查询密码#-9进入人工服务-(1)账单及还款、(2)额度查询及调整、(3)账单分期、(4)个人资料修改、(5)更多服务

    提示:选择哪个小项都可以接入人工服务,进入人工后为您查询核实。

相关问题