问题库

国内中转的单程机票 我可以只做前半程么?后半程放弃,会不会影响征信什么的?

季常宇
2021/5/4 4:43:04
国内中转的单程机票 我可以只做前半程么?后半程放弃,会不会影响征信什么的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精准扶贫对相

    2021/5/12 16:13:36

    是否在余额宝内扣除,这和用户的设置有关,支付宝余额、绑定的储蓄卡、余额宝的扣款顺序以还款账户在支付宝APP中设置的支付顺序为准。

    支付宝网商贷支持到期日自动还款,用户需在还款日当天12点前充值足够金额至支付宝余额、余额宝,还款日当天中午12点起系统会分批次自动扣款。

    关于大额还款,用户使用不同的支付方式,可能受到相应限额的影响,无法还款成功;如遇限额问题无法还款成功,建议可以使用网商银行卡快捷支付进行还款,无金额限制。

    扩展资料

    支付宝网商贷逾期还款会影响贷款申请人的个人信用、产生罚息、并且会影响后续贷款申请。建议在当天完成还款。建议下次在还款日中午12点前完成充值。

    支付宝网商贷逾期还款罚息计算公式:逾期账单金额(逾期本金加利息)*利率*1.5*逾期天数(不计算当天)。

    支付宝网商贷1-3期不可提前还款,后面的还款期中提前还款无手续费。需要去前台页面手动操作提前还款。

    参考资料来源:网商银行-网商贷的规则

  • 扛相机看世界

    2021/5/14 23:45:22

    若是一次性还本付息

    利息=本金*年贷款利率*贷款时间

    年贷款利率=利息/(本金*贷款时间)=24000/(90000*4)=0.0667=6.67%

    月贷款利率=年贷款利率/12=6.67%/12=0.556%=5.56‰

    月贷款利率就是5厘56

    若是等额本息还款法

    贷款金额9万元

    贷款年限4年

    还款方式:等额本息

    还款周期:按月还款

    年贷款利率12.11205%,月贷款利率=年贷款利率/12=12.11205%/12=1.0093375%=10.093375‰,月贷款利率也就是1分零零93375

    累计还款总额114000.08元

    支付息款24000.08元

    每月偿还本息2375.00元

相关问题