问题库

患癌后可以买什么保险?

提笔续江山
2021/5/4 5:18:20
患癌后可以买什么保险?
最佳答案:

患癌后可以买税优健康险:税优健康险是一款具备半公益性质的商业保险,但是对于有过往病史的人群来说,投保门槛还是挺严苛的,必须要扣税一年以上的人群,才可以购买这类保险,但是这款商业医疗险还是非常实用的,可以报销自费药,有既往症病史人群投保,只有4万的额度可以用。

也可以买惠民医疗,惠民保险,都可以支持带病投保的,但是合约规定的严重既往症病史导致的住院费+医药费不赔外,如果发生的其他疾病是可以赔的,这类保险价格便宜,具备很强的公益性。

动漫酷图社

2021/5/9 23:26:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绿豆剪辑

    2021/5/13 16:37:44

    违停不影响第二年保费,影响车主第二年保险的因素主要包括车主出险的次数以及金额,车主在上年出险的次数越多、理赔金额越多那么来年其保费的折扣率也就越低。

    违停并不属于交通意外事故,不会引起保险公司的出险(保险公司也并不会因为违停而进行赔付),因此车主只要按时处理违停的罚单即可,并不会影响来年的保费。

  • 楚各低鬼

    2021/5/18 11:45:51

    你好,很高兴回答你这个问题,首先说一下你问的这个问题“买什么保险好”,你这个问题本身就不严谨,就像“买什么车好”一样,首先你得说明你买这个车的目的、用途和价位才能推荐对你来说比较好的车。同样的道理,买什么保险好也得根据你买保险的目的,买保险想解决什么问题,和能够承受的保费……这些综合来比对的。

    保险从诞生到现在经历了很多的变化和升级,产品的种类不断的丰富,内容也不断的完善。基本上对应各个行业的各种个性化的产品都有,所以只有适合自己的才是最好的。

    我们最常见的也最了解的,应该是社保,其次应该是商业险里面的人身保险和车险。社保就不多解释,先说说人身保险。

    按保险责任分类,人身保险可以分为人寿保险、人身意外伤害保险和健康保险。

    1.人寿保险。

    人寿即人的寿命,人寿保险是以被保险人的生命为保险标的,以被保险人的生存或死亡为保险事故的人身保险。人寿保险分为定期寿险、终身寿险、两全保险和年金保险。

    2.人身意外伤害保险。

    人身意外伤害保险简称意外伤害保险。意外伤害保险是以被保险人因遭受意外事故造成的死亡或伤残为保险事故的人身保险。

    3.健康保险。

    健康保险是以被保险人的身体为保险标的,保证被保险人在疾病或意外事故所致伤害时的费用或损失获得补偿的一种人身保险,包括重大疾病保险、住院医疗保险、手术保险、意外伤害医疗保险、收入损失保险等。

    再简单给你说一下车险

    车险除了交强险之外,可选择的商业险有主险和附加险。主险有三责险,车损险,盗抢险,车上人员险。附加险有划痕险,涉水险,玻璃单独破碎险,自燃险,车上货物损失险……

    所以不管是买什么保险只有最适合自己的才是最好的,希望对你有用。

相关问题