问题库

我同事跟别人借钱,但是现在他走了,要我还,怎么办?

职场混混小菜
2021/5/4 5:37:06
我有一个玩的比较好的同事,前段时间被开除了,他欠我们公司两个同事各2000,也在我这里借了1500,他走的时候还不起钱,也走的比较突然,然后他就跟我和另外两个同事商量,叫我发了工资先还给他们,等他有钱了还给我,我对他还是比较信任的就一口答应了。谁知才半个月过去,他就离开了我现在这个城市,毕竟我只是和他玩的好,他现在离开这里了我以后怎么找他?公司的那两位同事也知道他走了,就叫我把他的钱还了。我说,他跟你们借的钱凭什么要我来还,当初他还在这边我可以先帮他垫着,现在他走了以后不还我钱我找谁去?他们就说,那你当初为什么要答应他帮他还钱?我说:因为当初他还没走,谁知道他会在另外一个公司上了半个月班就离开啊,其中一个同事就说:我不管,你自己要答应他的,现在他走了我就只有找你了,遇到这种情况我该怎么办?
最佳答案:

同事走了,同时借的钱,那肯定是找你要了,所以说你得给你同事打电话,让他转给你吗?转给你后你再转给他不就行了吗?那如果你同事联系不上了,那只能是你自认倒霉咯,质疑,多长一智,以后不要跟别人打包票。

想考计算机

2021/5/9 18:10:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 前峰队员

    2021/5/17 22:08:28

    唉!借给他相当于,得罪了他,咱就是亲身经历过的啊?

相关问题