问题库

有哪些品牌的男士钱包比较小众并且精致好用?

胖的熊猫
2021/5/4 7:15:46
有哪些品牌的男士钱包比较小众并且精致好用?
最佳答案:

钱包就是装钱的包包,它是我们平常生活中不可缺少的一个小物品。别看它不起眼,选对了适合自己的身份钱包,即能体现自己的个性。又能体现自己的时尚指数。国际上比较出名的钱包很多。我们该怎么选择一款男士钱包。比较小众,而且精致好用呢。

在一个特别的日子,我给老公买了一个钱包。他平常不喜欢哪种大的东西。其实我也一样,有时候出门都不愿带包包。嫌麻烦,喜欢把钱什么的放在口袋里,所以我想给他选择一个短款的。于是我给他选择了Salvatore Ferragamo的一款黑色牛皮对折短款钱包。格纹的图案非常的简约时尚大方,牛皮也比羊皮耐磨。非常的显新颖,看起来很低调,但是手感很好。散发着一种迷人的气味。它有两个款式,我买的是普通版的。放卡和钱足够用。因为它小,所以随身携带也方便,我老公非常喜欢。

我的闺蜜有一个tumi的钱包,不过不是皮的,是尼龙质地的,非常的耐磨实用,就是用的时间长了也不会显旧。当然也不贵800块钱左右。钱包的样式虽然普通,但是做工很好。属于那种比较有品质的一类。她以前用过一个皮的钱包。虽然款式好看,比较时尚,但是放在裤子里容易磨到变形,有点娇气。不耐用,还很快就显得很旧。

说了以上这两款也许你会觉得。这些并不属于小众品牌。如果你有海外的朋友可以选择代购,因为那里的许多小品牌,产品质量和做工的精细都不输与大品牌。不但价格便宜,买到假货的几率也很低。当然别人的推荐不一定适合自己。所以在选择钱包的时候,一定要选择适合自己的,选出适合自己风格的,价格能够承受的就好。

天虹讲古仔

2021/5/14 9:14:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心电感应艳

    2021/5/10 3:51:03

    毛衣是比较危险的单品,穿的好就是时尚达人,穿不好就是土之之霸王——“闰土”,特别是男士,一些质感和颜色不佳的毛衣穿起来简直就是灾难。但是毛衣作为保暖神器,在秋冬季节简直就是直男们的生活必备品,赶紧挑选几件有品位又有质感的毛衣吧。小编这边也推荐几个品牌的毛衣,大家个可以根据自己的腰包厚度来选择自己适合的品牌。

    腰包一般厚—— 优衣库、MUJI

    这个两个日系品牌风格简约大气,款式也都比较百搭。作为入门级的品牌,一是价格比较亲民,再一个款式虽然没有很惊艳,但是胜在百搭、日常,质量也是不错。

    ▶ MUJI 男士毛衣


    ▶ UNIQUE 男士毛衣

    腰包比较厚—— 鄂尔多斯、恒源祥

    虽然两个都是国产品牌,相比一些国际品牌,依靠材质取胜,鄂尔多斯号称让生活更有温度,主要以高端羊绒作为主打材料,材质自然不必多说,非常的柔软温和,即使贴身穿着也不觉得扎。同样恒源祥也一直突出用羊毛。所以,这两个品牌的羊绒毛衣都比较推荐,剪裁也更加适合亚洲人。(ps,如果你有八块腹肌,两块大胸肌的话,就可以忽略,那么好的身材披麻袋都好看)

    ▶ 鄂尔多斯2017秋冬新品

相关问题