问题库

你好,我在网上网贷,其实就是一个诈骗,那么他们的合同有法律保护吗,那我还用还款吗

幺拐妖怪
2021/5/4 13:00:51
你好,我在网上网贷,其实就是一个诈骗,那么他们的合同有法律保护吗,那我还用还款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 被击飞的石头

    2021/5/9 4:46:30

    您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款-我的贷款,或通过您的贷款合同查看还款日期。

    温馨提醒:平安银行贷款根据每个客户签定的贷款合同确定每月还款日,每月在还款日前一天把款项存入贷款还款账户,确保还款日当天可以全额扣款成功。如还款日当日未全额扣款成功,则会产生逾期记录。请您提前一天存入足够资金到贷款还款账户确保还款日当天可以全额扣款成功。

    应答时间:2020-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 自来卷的柠檬

    2021/5/11 19:09:50

    不知你们约定的是日利率、月利率还是年利率: 如果是年利率: 10000×0.5%×1=50元; 1万元,年利率为5厘,利息为50元; 如果是月利率: 10000×1×(0.5%×12)=600元; 1万元,月利率为5厘,利息为600元; 如果是日利率: 一年10000×1×(0.5%×360)=18000元,高利贷了

相关问题