问题库

两个人在一起,另一半借钱给别人需要告诉自己吗

五亩苑
2021/5/4 13:42:31
两个人在一起,另一半借钱给别人需要告诉自己吗
最佳答案:

这要看你们的经济是不是分开的了,如果不是分开的我觉得他应该告诉你,这是起码的尊重。

花宝体育

2021/5/8 4:50:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云雾晓暖阳

    2021/5/15 12:56:08

    若激活京东白条后不想使用建议可以锁定白条账户,锁定后无法使用白条支付,也可以注销白条账户,一旦申请注销,不能保证可以再次开通。

    登录京东金融APP可锁定白条账户,锁定后任意消费场景均无法再次使用白条的支付功能。

  • 孢子菌

    2021/5/17 14:39:27

    平安银行有推出寿险保单新一贷贷款,需满足的条件:

    1、工作生活所在城市有我行网点;

    2、持有二代身份证的中国公民;

    3、年龄23-55(含)周岁;

    4、保单缴费方式不为趸缴;

    5、保单当前状态为有效,其中缴费期间不能中断投保,复效的不支持申请;

    6、不接受本笔保单已对应有保单贷款;若对应的保单贷款已结清且结清时间6个月及以上,可以接受;

    7、保单实缴期次不低于保单应缴期次;且年缴的缴费次数≥3次。其中季缴的缴费次数≥9次,月缴的缴费次数≥25次;

    8、保单投保人近一年内未发生变更。

    您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款-新一贷尝试申请。

    应答时间:2020-07-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题