问题库

欠款人跑路,我可以将欠款人相片发到网上吗

邪不过
2021/5/4 15:55:52
欠款人跑路,我可以将欠款人相片发到网上吗
最佳答案:

对于老赖,发照片当然最好。但在法律层面并不妥,但也情有可原。如果对欠款归还报希望,最好先别这样。

修身养心蹭

2021/5/11 22:09:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笑笑痴

    2021/5/13 10:39:40

    就是小额贷款公司之类的,利息肯定很高,如果没有什么特殊情况,我建议你最好不要尝试这种贷款

  • 清池湾白

    2021/5/16 10:39:04

    公安部1992年1月下发的《公安部关于修改盗窃案件立案统计办法的通知》对盗窃罪立案标准的规定: 公安机关凡接到报警的盗窃案件,不论盗窃财物数额多少,均应受理、登记并认真查处。其中达到当地规定的盗窃犯罪数额标准的,立为刑事案件;撬门破窗人室盗窃的,扒窃的,使用刀刃等工具或携带凶器盗窃的,不论盗窃财物数额多少,均立为刑事案件;明显是惯犯作案或一人多次作案的,以及其他虽未达到规定的数额标准但情节或者后果比较严重的,也立为刑事案件;其余作为治安案件查处,经过工作发现构成刑事案件的,应及时立为刑事案件。 盗窃数额在2000元以上的,或虽不足2000元但情节或后果严重的,立为重大案件;盗窃数额在20000元以上的,或虽不足20000元但情节或者后果特别严重的,立为特大案件。个人诈骗和抢夺公私财物的案件,参照上述立案标准执行。

相关问题