问题库

房贷本金是什么?

尼克拉斯卡其
2021/5/3 21:01:51
房贷本金是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山有扶酥

    2021/5/11 11:12:06

    选择恰当的解决纠纷的方式   当借款合同发生纠纷时,当事人双方首先应及时协商解决。因为协商解决有利于维护双方的感情,有利于以后继续合作,而且协商解决简便、迅速、耗费少、便于执行,因而是一种常用方法。   如果当事人协商不成,任何一方均可向合同管理机构申请调解、仲裁,也可以直接向人民法院起诉。在利用诉讼方式解决纠纷时,法院一定要及时、正确地审理案件,解决纠纷,不要久拖不决,以减少双方当事人的经济损失,维护国家、社会和公民个人的利益。

  • 侃侃谈娱乐吖

    2021/5/17 20:36:56

    在2015年7月份支付宝推出的借条功能后,因可以设置自动还款,解决了一部分爱面子的朋友不好意思催债和一部分记性差的朋友忘还钱的问题,且这样的电子借条是受法院认可的。那么,有网友问支付宝借条怎么还款?   在打借条时会显示勾选【到期支付宝自动还款】,到还款日本息从支付宝划给对方,还款顺序为支付宝余额,储蓄卡快捷,余额宝,如果这几个途径都不够足额还款的话是没有办法自动还款的,需要双方协商解决,借款方的支付宝借条功能和正常功能都会受到限制。   当然,也可以选择【提前还款】,有以下三种途径:提前还款主要是通过“主动还款”方式来实现的,具体有三种路径:   1、在与朋友的聊天窗口中,点击发送的借条消息后选择【立即还款】   2、在与朋友的聊天窗口中,点击输入框右侧【+】号?【借条】?右上角【借条记录】,点击对应记录的【立即还款】   3、打开支付宝?朋友?【消息中心】?【待办】进入借条详情,点击【立即还款】。

相关问题