问题库

如何合理规避民间借贷风险,发生民间借贷纠纷

车由我说
2021/5/3 22:11:21
如何合理规避民间借贷风险,发生民间借贷纠纷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小小服部

    2021/5/7 23:40:16

    你好,提前还款也不会免息的,除非是有免息活动的时候回免息的。

    如果您提前一次性还清所有款项,除当期账单外剩余账单都只需要偿还本金,不再收取服务费,如果提前部分还款【至少提前3期且不含当期账单】,除当期账单外,提前还款的账单服务费都是减半的。

  • 是茄子哟

    2021/5/13 8:53:30

     申请“中银E贷”申请操作也十分方便,首先下载“在线金融超市”APP,点击注册进入后点击中银E贷,点击“激活”按钮,进入申请信息填写页面,填入联系地址、联系人信息,并选择还款账户;然后点击“获取验证码”,输入验证码完成身份验证后,即发起额度激活申请。 审批通过后,会自动在核心系统为该用户创建额度;App中可以直接看到自己的预授信额度,且状态显示“已激活”;激活成功后,就可以点击“提款”按钮进行提款操作了。在提款页面操作时,选择收款卡号、贷款用途、贷款期限,录入提款金额;App会自动显示适用的还款方式和日利率。 随后点击“确认提款”按钮后,输入短信验证码和动态口令,点击“提交”按钮,即可完成提款申请。   该行工作人员表示,“中银E贷”还款同样也十分便捷,同样在APP主页面点击“还款”按钮,进入还款页面,随机可看到所有未结清贷款的信息;针对某一笔贷款,还可查看还款计划,也可进行提前还款。 不过值得提醒的是每笔贷款提款当天,系统不允许对其进行还款操作;在贷款本金、利息到期或逾期时,系统也不允许发起提前还款操作。

  • 迷小洋兰

    2021/5/16 15:38:33

    客户只要一次性签订循环贷款借款合同,在合同规定的有效期内,即可通过网上银行自助进行合同项下提款和还款业务申请,单个企业贷款额度最高可达3000万元。

相关问题