问题库

汽车抵押贷款有什么后果呢?

佛法的青春
2021/5/3 18:49:04
汽车抵押贷款有什么后果呢?
最佳答案:

据了解,贷款公司与银行还是有一定的区别的,银行贷款不还款,最常见的也是对个人信用造成影响。但贷款公司却极少会对个人信用有影响的,不过,却会带来其他影响。   因为是汽车抵押贷款,所以汽车是抵押给了贷款公司的,因此,借款人若是不还款的话,贷款机构可以直接将借款人的汽车做拍卖后,用于偿还贷款。在这之前,贷款机构会多次让借款人还款,催促还款,催促还款期间,会有一定的利息费的产生,这笔利息是罚息,比较高,借款人的还款压力在此期间会增大。   通过贷款公司办汽车抵押贷款是相对比较容易办理的,但是借款人千万不要存侥幸心理不还款,贷款公司有的是办法让自己不“亏本”。

美鱼在欧洲

2021/5/13 9:02:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小怪說娱乐

    2021/5/14 13:31:10

    样本笔迹特征如下: 1.选取稳定特征 稳定的特征最能反映出一个人的书写习惯,因此要注意选用稳定的特征。 (1)从重复出现的单字、偏旁和笔画中选取特征,重复出现的现象大多具有稳定性,因此要注意从重复出现的单字、偏旁和笔画中选取写法、搭配比例、笔顺及运笔特征。 但重复出现并不等于一模一样,如果出现一模一样的形态特征就要考虑是否是套摹形成。 (2)从运笔自然、结构正常的单字中选取特征。 (3)从书写速度正常、偏旁笔画较多的单字中选取特征。 (4)从单字笔画的细微之处选取特征。 (5)从文字布局、书面言语和标点符号中选取特征。 但在选用稳定特征时要注意:不要把那些由于伪装手段或书写条件影响造成的假象当做稳定特征,如左手伪装字迹通常出现横画左高右低现象等;另外还有一些特别狡猾的不法犯罪分子故意在部分字部分偏旁中制造出一些重复出现的现象,对于这些更要注意认真细致的分析研究。 2.选取特殊性强的特征 特殊性强的特征不仅能够反映书写人的书写习惯,而且也是区分不同书写人书写习惯的主要根据,因此更要注意选用那些与众不同、个性较强的特征。 (1)注意寻找选用那些违背语言文字规范的特征。如错误的写法和错误的笔顺特征,它们明显的违背了语言文字的社会规范,属于个别人或少数人具有的特殊现象,因此其特殊性很强。 (2)注意寻找选用特殊的运笔和搭配比例特征。这些特征往往以细微的个人差别区别他人的书写习惯,因此具有较强的特殊性。 (3)注意寻找选用那些非本范围内特有的特征。如非案发地区或行业内所特有地方文字职业性简化字、外来字等,这些特征也具有较高的鉴定价值。 在选用特殊性较强的特征时也要注意,不要把偶然性的笔误当做特殊的特征,也不要把书写条件或书写人故意伪装造成的假象当做特殊的特征,因为它们都不能真实的反映出书写人的书写习惯。 选取确定了物证笔迹特征之后就要如实的把它描绘记录在特征比对表的左侧,重复出现的单字或偏旁可选具有代表性的几个集中并排描绘在一行,并用红笔将确定的特征标志出来 。

  • 风云去哪了

    2021/5/17 8:50:36

    假如购车款为3万元,分12期付完,手续费3.5%,不收利息。那么消费者共需支付的费用是30000*3.5%=1050元。如果把1050元作为利息,折算成利率的话,相当于年息6.46%。

    如果选择3万元贷款,利率3.5%,每月还款2500元,1年还完的话,共需支付的利息是(3+2.75+2.5+……+0.25)*3.5%/12=568元。

    可见不收利息只收手续费的分期付款折算成年息的话,其实很高,而且如果分期付款不能按时、按量还款的话,透支部分的资金年息高达18%。

相关问题