问题库

普通人投资股票赚钱吗?

呼伦贝尔大刘
2021/5/3 19:18:02
普通人投资股票赚钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 温情鼓励师

    2021/5/13 4:38:41

    吕振万

  • 十年换一爱

    2021/5/14 20:35:38

    肯定的,租比特币矿机稳一点

  • 壹点讯息

    2021/5/19 2:10:26

    你好,股票当然算是一种投资,而且进入门槛较低,但想在这个领域获得财富自由,还是需要勤奋、努力、坚持再加上一份运气。

    我们都知道买股票很简单,只要你好看或者对公司未来发展有信心,并对现在的公司股票价格能接受,就可以买入持有,然后等待未来随着公司发展而获得分红或股价提升而获利,这就是最简单的股票投资,我们也称为价值投资,赚取的是公司未来发展的红利。

    还有一种是股票的投机炒作,赚的是股价波动差价的收益,这也是一般人认为股市最有魔力的地方,因为股票价格的波动往往剧烈而快速,投资人可以通过低买高卖的方式来不断的赚取收益,从而实现快速的资本积累。但大家要记住,这是要承担很大风险的,并且要对盘面十分的熟悉,因为从本质讲,投机炒作就是你在赚前面人亏得钱。

    个人的浅谈,希望能对大家有所帮主。

相关问题