问题库

为什么分水器逐个放水是热 水集体放水是凉?

网尚科技
2021/5/3 22:26:00
为什么分水器逐个放水是热 水集体放水是凉水

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诗词小夭

    2021/5/11 14:21:04

    这个问题没有必要纠结

    当然最后科比得到59分,第60分的罚球,海沃德提前进线了

    这样做就算科比罚球没有进,也会吹海沃德提前进线而让科比重新罚球(喜欢的朋友可以去)看看视频

    可能就是这个举动让我非常关注海沃德

    2017年12月19日明天,科比的8号24号球衣,都在在斯台普斯球馆的穹顶之上悬挂!

    让我们约好,明天一起见证着伟大的时刻!

  • 小陈创新养殖

    2021/5/14 16:17:57

    无论是购房或者租赁房屋买卖合同的民事欺诈还是合同的刑事欺诈都是违法行为,都要承担相应的法律责任。根据民法和关于合同欺诈应当承担的责任的规定,在问题发生时,可以采取以下补救措施: 1、协商变更和解除合同。协商变更,包括对合同的内容进行修改或者补充。 协商解除,是双方当事人通过协商,在合同关系有效期限尚未届满前提前终止合同。协商变更和协商解除这种补救措施有其局限性,欺诈方往往予以拒绝,在这种情况下,被欺诈方应当采取其他措施。 2、不予履行。不予履行适用于被欺诈方发现已签订的合同不符合法律的规定,对方有欺诈嫌疑,双方签订的合同可能为欺诈性的无效合同的场合。 在这种场合,被欺诈方应暂不履行合同规定的内容,如不予付款,以免造成财产无法返还。 3、中止履行。中止履行适用于被欺骗诈方已经开始履行,但尚未履行完毕,发现合同可能为欺诈性合同,对方有欺诈嫌疑的场合。在这种场合,被欺诈方应当暂时停止履行。 4、请求合同管理机关确认合同无效。 如果被欺诈方在履行前或正在履行这中发现合同可能为欺诈性的合同,对方有欺诈嫌疑的场合,且双方在合同中订有仲裁协议的,可以提请合同管理机关即工商行政管理部门的仲裁委员会对合同进行审查,确认该欺诈性合同为无效合同。 5、请求人民法院确认合同无效。 如果被欺诈方在履行前或正在履行中发现合同属于欺诈性的合同,对方有欺诈嫌疑的场合,且双方没有订立书面仲裁协议,可以直接向人民法院起诉,要求确认该欺诈性的合同无效。在请求人民法院确认合同无效的过程中,应当注意:发现对方有欺诈嫌疑的,要及时起诉;在起诉前做好充分准备,包括收集证据、写好起诉状等;在发现欺诈方可能处分或转移已经履行的财产的,依法向人民法院申请诉讼。 6、及时向司法机关报案。合同欺诈的案件有许多都是触犯刑律的,欺诈方应负刑事责任。在发现欺诈方隐匿财产不能履行或欺诈方潜逃之后,被欺诈方应当及时向公安机关、人民检察院或人民法院报案,并积极提供各种线索,收集有关合同欺诈的证据,协助司法机关快速侦破合同欺诈案件,以挽回因合同欺骗诈所遭受的经济损失。 在房屋买卖中发现如下五种情况,应使用法律维护自己的利益 根据最高法院的《关于审理商品房买卖纠纷案件适用法律若干问题的解释》的规定,有5种情况可以适用双倍赔偿: 1、订立后,出卖人未告知买受人又将该房屋抵押给第三人; 2、商品房买卖合同订立后,出卖人又将该房屋出卖给第三人; 3、订立合同时,出卖人故意隐瞒没有取得商品房预售许可证明的事实,或者提供虚假商品房预售许可证(例如在集体土地上建房出售); 4、订立合同时,出卖人故意隐瞒所售房屋已经抵押的事实; 5、订立合同时出卖人故意隐瞒所售房屋已经出卖给第三人或者为补偿安置房屋的事实。 。

相关问题