问题库

淘宝卖家欠钱不还,怎么可以让他还钱?50

苌作宓静槐
2021/5/4 9:05:57
淘宝卖家欠钱不还,怎么可以让他还钱?50
最佳答案:

你们怎么认识的 以及交易的具体情况 你说说

若惜别弃

2021/5/6 6:13:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 掌门人小号

    2021/5/15 23:43:44

    孩子的独立不是训练出来的,是用爱和安全感浇灌出来的。这是一句听起来很鸡汤的真理。

    不知道你有没有这样的体会,当你下班回到家,特别累想一个人休息的时候,孩子会一直赖在你身边不走,让你陪他玩,让你抱抱他。但如果你回到家能跟孩子聊聊天,抱抱他亲亲他,他反而自己玩得挺开心。越想把孩子推开,孩子会越黏你。

    对两岁半的孩子来说也不例外。一般孩子3岁能上幼儿园小班,想让孩子提前去幼儿园的,2岁就能上托班。这个阶段的孩子还是比较眷恋妈妈的,想让孩子在幼儿园能独立,能适应幼儿园,确实需要提前做训练。

    1.给孩子高质量的陪伴,让孩子体会到父母的爱。

    这句话在很多文章里都说滥了,但对孩子却是很实用的。你可以不用一天24小时陪孩子玩,事实上也没人可以做到。你只需要保证,在你陪孩子玩的时间里,是全身心的陪伴孩子,没有敷衍孩子,你能倾听孩子,感受孩子的需求,平等的跟孩子对话,孩子就能体会到父母的爱。

    这个时间不用很长,一次15分钟或20分钟就够了,在《正面管教魔法书》里,这个时间被称为“身心灵时间”。

    2.让孩子自己的事情自己做

    让孩子更适应幼儿园的生活,要让孩子具备良好的语言表达能力和生活自理能力。在家要注意让孩子自己做自己的事情,比如喝水吃饭,简单收拾衣物。

    孩子有需求的时候,家长也不要越俎代庖,在孩子没张口的时候就满足孩子,要尽量让孩子自己表达出来,这样他在幼儿园才能跟老师表达。

    3.让孩子了解幼儿园,爱上幼儿园

    没事带孩子去幼儿园附近玩玩,让孩子熟悉幼儿园的环境,告诉他,他上幼儿园就可以玩里边的滑梯,可以跟小朋友一起玩,放学爸爸妈妈会接他回家。让他知道,小朋友都是要上幼儿园的,就像爸爸妈妈上班一样。

    当孩子对幼儿园的陌生感减轻之后,就不会排斥幼儿园了。

    通过一段时间的训练,孩子内心有足够的安全感,又有一定的自理能力,就能比较快的适应幼儿园的生活。

    这里是@妈妈充电屋,坚持科学育儿的硕士妈妈,欢迎关注我一起探讨育儿问题。

相关问题