问题库

我欠多家小贷公司贷款都是一千两千的,现在还不起了会怎么样? ,

缘言怀
2021/5/4 9:38:31
我欠多家小贷公司贷款都是一千两千的,现在还不起了会怎么样?
,我欠多家小贷公司 贷款都是一千二千的,贷款1500实际到手1425一个月期限,要还1662.5元现在没钱还了怎么办?
我不是不还,现在确实没钱,又没有工作,确实还不起,会有什么后果?会判刑吗

来分期3300.
借呗11000,
花呗3200,
我来贷工薪贷9000分期的12个月
信喜快贷极速贷2000,
你我贷1500

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 葡萄广场舞

    2021/5/9 15:09:39

    股东权益比率是指公司所有者权益(即净资产)占总资产额的比例。公司股东权益比率降低说明公司的债务杠杆上升。也就意味着在同样总资产规模的情况下,公司相对而言有更多负债。由于总资产规模一定,在公司盈利能力没有显著变化的前提下,其可获得的利润息税前利润是不会有大的变化的。那么更高的债务意味着更高的利息与本金的偿付压力。所以股东权益比率降低从偿债能力角度来看,是公司偿债能力削弱的一大信号。

  • 光子飞跃

    2021/5/18 12:54:47

    目前我国商业银行对个人贷款主要分为2类,第一类个人消费贷款,大部分地区的商业银行将其贷款上限于借款人的职业\收入以及当地消费水平水平挂钩,以江苏地区为例,平均上限在20-80万元之间.第二类个人创业贷款(流动资金贷款),借款人必须具备营业执照等法律文件,贷款上限取决于借款人的经营水平.平均上限在10-20万元之间. 商业银行法要求商业银行发放贷款时必须实行担保方式,担保包括第三人保证、抵押、质押。具体的细节你可以咨询当地商业银行。 你好,目前我国商业银行对个人贷款主要分为2类,第一类个人消费贷款,大部分地区的商业银行将其贷款上限于借款人的职业\收入以及当地消费水平水平挂钩,以江苏地区为例,平均上限在20-80万元之间.第二类个人创业贷款(流动资金贷款),借款人必须具备营业执照等法律文件,贷款上限取决于借款人的经营水平.平均上限在10-20万元之间. 商业银行法要求商业银行发放贷款时必须实行担保方式,担保包括第三人保证、抵押、质押。具体的细节你可以咨询当地商业银行。 贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 注意的是: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2; 2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源; 3.担保人; 4.借款人年龄限制:男的年龄+贷款期限不超过60岁,女的年龄+贷款期限不超过55岁; 贷款需要支付律师见证费、抵押登记费、抵押房产的保险费、房产的评估费等。 一般贷款下来要1个月左右^_^ 流程: 1.向银行提出贷款申请, 2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3.开立个人活期存款帐户、签定借款合同等; 4.办理房地产抵押登记事宜; 5.银行放款

相关问题