问题库

有公司的借款单能证明和公司的劳动关系吗

君子讷言敏行
2021/5/3 11:19:16
有公司的借款单能证明和公司的劳动关系吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小旺来书友会

    2021/5/9 12:36:53

    若还款借条上有规定,按规定履行。若借条没有写还款日期的,债权人可以随时要求债务人偿还,但应当给予对方合理的期限;对于没有偿还日期的债权,其最长的诉讼时效为二十年。

    如果债权人有向法院起诉债务人偿还,可有向债务人要求偿还债务,并给定期限的,此债权的诉讼时效从给定期限届满起计算二年。

  • 爱存在

    2021/5/15 14:17:03

    中国邮政储蓄银行股份有限公司南京市分行是2008-03-06在江苏省南京市注册成立的股份有限公司分公司,注册地址位于南京市玄武区中山路366号。

    中国邮政储蓄银行股份有限公司南京市分行的统一社会信用代码/注册号是91320100671322473T,企业法人葛建平,目前企业处于开业状态。

    中国邮政储蓄银行股份有限公司南京市分行的经营范围是:吸收公众存款;办理汇兑业务;从事银行卡业务;代理收付款项及代理保险业务;代理发行、兑付政府债券;代理买卖外汇;代理政策性银行、商业银行及其他金融机构特定业务;办理协议存款;提供个人存款证明服务;提供保管箱服务;办理网上银行业务;办理小额贷款业务;办理基金代销业务;办理国内外结算;办理票据贴现;从事同业拆借;经中国银监会批准并经中国邮政储蓄银行授权的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为511669万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共60家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国邮政储蓄银行股份有限公司南京市分行更多信息和资讯。

相关问题