问题库

三无产品、三无人员分别指什么?

久匪舱辜屡雇
2021/5/3 8:56:12
最近看到或听说三无产品、三无人员,它们分别指什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王老大好帅

    2021/5/5 18:58:03

    夫妻双方结婚之前有可能会欠下债务,一般来说婚前谁欠下的债务一般由其清偿,与另一方无关,但由于某些婚前债务可能会转为夫妻共同债务,所以婚前债务婚后怎么偿还需要区分债务的性质。 婚前债务婚后由谁来偿还,第一步是要弄明白结婚后这个婚前债务是否会转化为夫妻共同债务。 1、如果说是夫妻一方婚前所欠个人债务,是其与债权人之间因特定法律事实而形成的一种债权债务关系,它是夫妻一方在婚姻关系产生之前与债权人这种特定主体之间发生的权利义务关系。根据债权相对性的原理,债权人只能向特定的债务人主张权利,而不能在债务人结婚后向其配偶主张权利。 2、如果一方婚前所欠债务与婚后夫妻共同生活具有必然的因果关系,且婚前所欠债务中的资金、财物已转化为婚后夫妻共同财产或已成为婚后夫妻共同的物质生活条件的,婚前一方所欠的个人债务即转化为夫妻共同债务,应当由夫妻共同偿还。但债权人对此应当承担举证责任。

  • 重庆地摊王

    2021/5/12 0:04:48

    亲子房是不可以加床的。只有泰式独享海景房和VIP浪漫蜜月房 是可以加床的

  • 长发波圣

    2021/5/15 13:29:57

    股票是一种无偿还期限的有价证券,投资者认购了股票后,就不能再要求退股,只能到二级市场卖给 第三者;股票的转让只意味着公司股东的改变,并不减少公司资本。从期限上看,只要公司存在,它所发行的股票就存在,股票的期限等于公司存续的期限。

相关问题