问题库

电话号欠费超3个月或上征信,哪些地区将率先体验?

墨竹晓晓
2021/5/2 23:21:21
电话号欠费超3个月或上征信,哪些地区将率先体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十年的桥

    2021/5/8 2:01:50

    我曾经做过一段时间的陪练,科目二科目三没过,我的学员也会产生挫败感。原因无非就是那么几个。

    第一,时间。基本每个人都是边上班边学车,每次上完班来学车已经很累了,浪费了太多的时间。朋友之间的聚会都推脱基本用来学车了。如果考不过,又得重新学习一段时间,会感觉累。

    第二,心态。我之前带的学员,一车四个,都是一块学习的。假如四个人一块考试,三个合格,一个不合格。不合格的那个我会安排到下一批学员一块练车。无形中对那个不合格的学员就产生了一种压力。为什么别人能过,我不能过,我是不是学不好,不适合开车等等心里活动。就会产生一些挫败感。

    第三,压力。这个因素看个人的,有些人有,有些人无。学车,有些上了年纪的,四十多岁往上,接触新事物的时候,很难适应过来。到了这个年纪,学车如果不过,会感觉丢面子,特别是被亲朋好友知道的时候。

    总结一下。 时间 ,压力 ,心态,还要重新申请考试,等考场安排。

    看着路上的小车飞驰而过。而自己考试却不过关,心里难免会产生挫败感吧。

    如还有疑问,评论我一一解答。[玫瑰]

相关问题