问题库

征信记录里有房贷逾期会导致以后再有房贷利率上浮多少

爱喝酒的丽莎
2021/5/2 23:20:02
征信记录里有房贷逾期会导致以后再有房贷利率上浮多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苗岭呵呵鼠

    2021/5/7 0:06:35

    可以说公司关闭百分百取回借款的可能性为零。公司只有在资不抵债、根本无法继续运作的情况下才会倒闭。一般情况下对其封压财产的处理优先解决公司员工的工资及与员工相关的款项,其次是银行贷款,最后才考虑剩余资产按一定比例赔偿其它类应付款项。

  • 老子很崩溃

    2021/5/12 21:46:18

    借钱不还也可构成诈骗罪,即借贷式诈骗,是指行为人以非法占有为目的,通过借贷的形式,骗取公私财物的诈骗方式。

    《中华人民共和国刑法》第266条规定,诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取数额较大的公私财物的行为。

    诈骗罪在客观上表现为使用欺诈方法骗取数额较大的公私财物。首先,行为人实施了欺诈行为。欺诈行为从形式上说包括两类,一是虚构事实,二是隐瞒真相。

    二者从实质上说都是使被害人陷入错误认识的行为。欺诈行为的内容是,在具体状况下,使被害人产生错误认识,并作出行为人所希望的财产处分。

    《治安管理处罚法》第七十条也有规定,以盈利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。

    情节严重的,处10日以上15日以下拘留,并处500元以上3000元以下罚款。因此,参与赌博赌资较大的,有可能会受到行政拘留的行政处罚。

    扩展资料:

    诈骗罪欺诈行为使对方产生错误认识。对方产生错误认识是行为人的欺诈行为所致,即使对方在判断上有一定的错误,也不妨碍欺诈行为的成立。在欺诈行为与对方处分财产之间,必须介入对方的错误认识。如果对方不是因欺诈行为产生错误认识而处分财产,就不成立诈骗罪。

    再次,成立诈骗罪要求被害人陷入错误认识之后作出财产处分。最后,欺诈行为使被害人处分财产后,行为人便获得财产,从而使被害人的财产受到损害。

    诈骗罪主体是一般主体,凡达到法定刑事责任年龄、具有刑事责任能力的自然人均能构成本罪。诈骗罪在主观方面表现为直接故意,并且具有非法占有公私财物的目的。

    参考资料来源:百度百科-刑法

    参考资料来源:百度百科-治安管理处罚法

相关问题