问题库

北京办理房屋抵押贷款哪里有靠谱的公司呢

辉哥今天说事
2021/5/3 1:52:38
北京办理房屋抵押贷款哪里有靠谱的公司呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柯柯柯柯乐

    2021/5/8 4:23:07

    逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,5年内就很难再申请信用卡和银行贷款了;逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑!

  • 大奖你来吧

    2021/5/14 19:13:34

    刚满18岁就要贷款,先想一想自己有没有偿还能力,不要只想着去消费。你是想创业吗?如果创业的话,5000元能干什么?像涉及金钱的这些事情,最好是跟父母商量一下,因为你现在还没有创造任何价值,就这样盲目的消费是对自己的不负责,也辜负了父母对你的厚爱。

相关问题