问题库

那么月利率是多少?

裘洲花安露
2021/5/3 0:12:07
月息4.2分,那么月利率是多少?求解。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大杂碎狼

    2021/5/5 7:19:46

    这个是信用卡到期还款提醒,

    系统自动发送的,

    如果已经还清本期账单欠款,

    可以忽略此条短信内容。

  • 晚睡以防

    2021/5/13 3:49:47

    借款金额¥200-3000元

  • 杏林雅儒

    2021/5/16 23:21:49

    遇到这种情况,一定要到银行实际查询,谨防诈骗。现在有一种骗术非常流行,非常容易得手,其过程为:冒充电信、公安、银行工作人员,假称固定电话被绑定欠费,假称被骗人银行帐号不安全,假称帮助被骗人到ATM上对帐号加密或者把钱转入安全帐号,从而达到被害人将卡内余额转帐到骗子帐号的目的。

    如果银行证实或者收到银行律师函,请务必重视此事。发生这种情况的原因是:许多银行员工为了完成单位下达的办信用卡的指标,或者出于非法的目的,与社会上许多不法人员勾结在一起,出现大量使用别人身份证办理的信用卡。不法人员利用银行免息办法,长期占用银行资本,甚至好多人一人使用数十张信用。

    在一张卡因意外没有及时偿还每月最低还款额时,不法分子就将此卡丢弃,致使该卡被银行大量罚息,银行一段时间后向被冒用身份证的人追讨本息,这时,被冒用身份者才知道身份被人冒用并报警。

    对策:

    1.身份证不需要挂失,也不需要公告声明遗失,挂失和公告无任何法律依据。

    2.公民只能使用自己的身份证来证明自己的身份。利用证件冒用他人身份或者他人冒用你的身份,并不代表被冒名者参与了某项社会活动。

    3.冒用他人身份证违法犯罪或者侵犯民事权利,仍然由行为人承担法律责任,被冒名者无须举证证明自己清白。 对于违法犯罪,是由司法机关调查取证来证明你有违法犯罪行为,而且要形成证据链,证据还要互相印证;对于民事侵权,谁主张、谁举证。单靠身份证是无法让被冒名者承担责任的。

    3.根据居民身份证法,“居民身份证丢失的,应当申请补领。”。

    4.当然公告声明遗失的行为,可以做,是自愿的行为。

    5.你现在的身份证和和丢失的身份证还是都能使用的,无法把丢失的身份证注销掉。两者的区别是印在身份证表面的“签发日期”。也就是说:丢失的身份证还可以机读,公安机关不会**你丢失的身份证信息,当有人在银行使用时,银行方面不能提示这个证件失效。

    6.你应当拨打110报警,警方即使不制作笔录,仍然有你报称的内容可以查询。如果将来面临民事诉讼,你只要声明没有办理信用卡就可以了,同时声明已经报警。银行主张你办理了信用卡,银行负有举证责任。他们拿不出你签名的办卡手续。

    7.是否影响你的信用记录,不好说,银行自己当然可以把任何人列入不良信用名单,这是他们自己的事。当然,有这种情况下,你仍然可以通过诉讼维护权益。平时注意收集相关记录和凭证。

相关问题