问题库

工行房贷如何查询?

野逸之墨泉
2021/5/3 0:53:24
工行房贷如何查询?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 衅洲友水竹

    2021/5/6 16:05:21

      房屋抵押贷款   想要获得大额资金,房屋抵押贷款可谓是立竿见影的融资方式,其最高贷款额度可达房屋评估价值的70%,最高上限为1500万元。   利息方面,由于房屋抵押能够有效降低银行的放贷风险,因此贷款利率会明显低于无抵押贷款,一般为基准利率上浮10%-30%。   值得一提的是,相对无抵押贷款较为单一的还款方式来说,房屋抵押贷款则显得较为多样化,提供了等额本金、等额本息等还款方式,而这也间接为借款人再次提供了节省利息的机会,相比无抵押贷款来说可谓是“折上折”。   具体来说,我们以申请建设银行的个人消费贷款产品为例,倘若借款60万元,3年期归还,按照其年利率6.6%来计算的话,选择等额本金还款方式的总利息仅为61050元,而等额本息则需多支付接近2000元。因此,想要节省利息的朋友,不妨考虑等本还款法,不过需做好前期还款额较大的准备。

  • 身边的济南

    2021/5/14 6:29:53

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    若申请招商银行闪电贷,最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 庆周年

    2021/5/17 8:46:47

    (招商银行)目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题