问题库

欠拍拍贷不还会怎么样?

渭水河畔
2021/5/3 2:01:38
欠拍拍贷不还会怎么样? 还收到律师函了!有没有出现过这种情况的?最后怎样了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 学生张某人

    2021/5/12 16:47:06

    平安银行贷款都是符合监管部门要求的,您可以登录平安口袋银行APP-贷款了解我行贷款产品及尝试申请。应答时间:2020-06-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 夕不忆朝

    2021/5/15 20:25:24

    买房贷款是要有工资证明,有没有熟人呢?在他公司做过啊,出示一个收入证明。

  • 子卿工作室

    2021/5/17 19:40:36

    像借呗、有钱花都是属于bat旗下的贷款品牌,和个人信用挂钩的,只要满足开通的条件才能够开通。比如借呗开通的话要在支付宝账户完成实名认证的情况下,芝麻信用评分在600分以上以及使用支付宝频繁,同时要具备一定的偿还能力。如果你没有借呗,那你可以和我一样,申请有钱花,有钱花是开放申请的,有钱花开通的话年龄要够18岁非大学生且信用好有一定的还款能力,就都可以申请开通。两者不同的是借呗是系统综合评估,满足条件后开通,不能人工开通,而同样是bat旗下的有钱花更具优势,有钱花可以主动申请开通。作为北漂一族,因为租房都是付三押一,当时身上没那么多钱,就想着先通过借款平台借钱,然后15号发工资了在还,就用有钱花借了一万。我个人觉得就就便捷性来说,有钱花更为便捷且利率要低一些到账也很快。希望我的回答能够帮助到你!

相关问题