问题库

省呗借贷软件是如何使用的你知道吗

落日渔舟
2021/6/10 22:59:21
省呗借贷软件是如何使用的你知道吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谦逊的汤姆猫

    2021/6/17 3:36:42

    陆游和唐婉的两首钗头凤词,题壁于沈园,近千年来,多少人唏嘘,多少人感叹。

    陆游

    红酥手,黄滕酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错、错、错!/春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绢透。桃花落,闲池阁。山盟虽在,锦书难托。莫、莫、莫!

    唐婉和词

    世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。欲笺心事,独语斜阑。难、难、难!/人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊。怕人寻问,咽泪装欢。瞒、瞒、瞒!

    词作诉离情,写怨恨,叹无奈,寄相思。虽离别了,两颗心仍紧紧拴在一起,无奈中只能偷偷以泪洗面,多么难啊!今非昔比,身体日渐消瘦,满腹心事向谁诉,还要藏着这分昔日的情感装欢颜,去瞒住他人。

    本来是金玉良缘,却被陆母棒打鸳鸯散,个中滋味,谁能体会。馋言多可怕,硬生生被折散,长戚戚,叫人痛不欲生。不久后唐婉抑郁而死,陆游终身难忘这段情,又写下不少诗作,寄托对唐婉的无限怀念。

  • 小惠姐姐呀

    2021/6/23 18:48:41

    2016年3月份,我有幸去美国出差了3个月,我就说说交通出行这一个方面。

    高速公路没有收费站,没有摄像头

    国内高速公路是收费的,每个出口都有收费站,美国的高速公路没有收费站,我们知道美国几乎每个家庭都有两辆车以上,他们有那么多车,但就算是单向两车道甚至单车道的高速公路,也几乎没有堵车(周五下班高峰期除外)。高速公路上也几乎看不到摄像头,他们抓违章(如超速行驶)往往靠的是在某个地方蹲点或者巡查的交警,一旦超速被发现,交警会穷追不舍,被抓到的话,就等着法庭上见吧,如果法庭上申述法官不接受,就得接受高额罚款,有个美国的同事说他有一次超速就被罚了2000美金。

    红绿灯是智能的

    路上车多人少,有红绿灯的路口,你看不到摄像头,但如果某个方向等待通行的车较多,那红绿灯还会自动调节红绿灯时间,以避免那个方向造成堵车,不像国内红绿灯时间几乎是不变。如果你开车经过好几个红绿灯路口时都刚好是绿灯,那绝对不是你运气好,那是智能红绿灯的功劳。有些地方红绿灯的那个柱子上还有按钮,如果行人按下按钮,四个方向的车道红绿灯都会变成红灯,这时行人可以放心通过斑马线。

    遇到STOP标志要停车

    在美国,一般没有红绿灯的路口都会有STOP标志,按规则,遇到STOP标志,车辆必须停下观察至少3秒钟,确认安全了才可以通过,谁先到达路口停下来,谁就可以先通过,国内的话,司机看到“停”这个交通标志时,往往是觉得安全就不会停下来的。特别值得一提的是,如果交叉路口只有其中一条道的路口有STOP标志,说明另一条道是主道,那条道上的车经过这个路口时是不需要减速的,不懂这个规矩,可能会造成严重的后果(前几年就有新闻报道过这种事情,出事的话,未让行的车辆要负全责)。

    租车服务很普遍

    去美国少不了要租车,美国的机场附近肯定有大量的租车服务点,提供租车服务的公司有免费的专车往返于机场和租车服务点之间。在市内或郊区,也会有很多租车服务点,网点覆盖很密,距离不是很远,感觉很方便。

    (扩展阅读:【我所了解的美国是这样的】是我写的文章,有兴趣的朋友可以去看看)

相关问题