问题库

复利终值怎么算?

浇树人
2021/6/11 16:20:18
复利终值怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄柚乐园

    2021/6/15 14:26:34

    其为征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏。

    依据《征信业管理条例》第二十五条规定:信息主体认为征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。

    征信机构或者信息提供者收到异议,应当按照国务院征信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。经核查,确认相关信息确有错误、遗漏的,信息提供者、征信机构应当予以更正。

    扩展资料:

    征信报告的相关要求规定:

    1、金融信用信息基础数据库为信息主体和取得信息主体本人书面同意的信息使用者提供查询服务。国家机关可以依法查询金融信用信息基础数据库的信息。

    2、从事信贷业务的机构向金融信用信息基础数据库或者其他主体提供信贷信息,应当事先取得信息主体的书面同意,并适用本条例关于信息提供者的规定。

    3、进入征信机构、金融信用信息基础数据库运行机构进行现场检查,对向金融信用信息基础数据库提供或者查询信息的机构遵守本条例有关规定的情况进行检查。

    参考资料来源:百度百科-征信业管理条例

相关问题