问题库

中国男篮历史上新疆籍的球员都有谁?哪一位的成就和实力是最好的?

自己运篮球
2021/6/12 3:34:18
中国男篮新疆籍的篮球运动员,谁是水平最好的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小邹生活号

    2021/6/14 1:45:03

    谢邀。

    在NBA历史上能做到职业生涯场均25分以上的已经不多,目前只有12个人。如果要达到职业生涯场均25分5篮板5助攻,那就只有4个人,分别篮球之神乔丹、詹姆斯、罗伯特森和韦斯特!

    乔丹是一个全面的后卫,他职业生涯拿过10次得分王,但是他在篮板和助攻方面依然很出色,几乎每个赛季都能达到25+5+5!乔丹职业生涯场均30.1分6.2篮板5.3助攻。

    詹姆斯目前职业生涯场均27.2分7.4篮板7.2助攻,詹姆斯属于高大组织前锋,篮板有优势。詹姆斯上个赛季完成了30000分8000篮板8000助攻,他在退役之时,他可以达到更高水平!

    NBA的logo男杰里韦斯特职业生涯场均27分5.8篮板6.7助攻。他是湖人队名宿球员,他以得分著称。大0罗伯特森职业生涯场均25.7分7.5篮板9.5助攻,他是第一个完成赛季场均三双的球员。

    除了以上这些,杜兰特是现役球员中有点机会做到,他场均27分7篮板4助攻。哈登目前场均23分5篮板6.1助攻,威少目前场均23分6.6篮板8助攻!

    科比由于职业生涯前期打了替补,所以他场均得分勉强到25分,篮板5.2个,助攻差点4.7个。艾弗森、张伯伦、贝勒这些都没有做得到!

相关问题