问题库

为什么牛市买指数基金熊市买主动性基金?

卡莱雅定制家
2021/6/10 18:41:39
为什么牛市买指数基金熊市买主动性基金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 娟娟厨房

    2021/6/15 8:42:55

    如果用户经常办理信用卡现金分期,且分期的时间比较长,那么就有可能被银行降额。而偶尔办理信用卡现金分期,并且按时还款了,那么信用卡现金分期不会影响到信用卡的额度。信用卡是提供现金分期功能的,不可能因为用户使用了该功能,就降低信用卡的额度。

    通常信用卡额度被降低,是因为用户触及了银行的风控,对于风险较大的用户,银行才会降额。

  • 得与王子

    2021/6/19 13:58:22

    买指数基金要注意什么?

    首先,肯定要看大盘指数的相对位置。

    如果大盘指数已经涨得非常高了,比如在2015年6月大盘处于牛市顶峰5100点,买指数基金的后果是什么?暴亏!

    买指数基金的最佳时段是,在熊市末期,大盘处于极度低迷,进行申购。

    其次,要根据自己的风险偏好来选择指数基金。

    首先,要知道,市场上有很多种指数基金。你先要把它们全部搞明白以后,再去选择适合自己的指数基金。

    指数基金最常见的分类方法,就是将指数基金分为宽基指数和行业指数。

    宽基指数包含了各行各业;而窄基指数针对某个行业范围。

    宽基指数。比如,上证50,沪深300,中证500,创业板,红利指数,基本面指数,央视50,50AH,红利机会等。

    窄基指数。又称行业基金。最主要的十个一级行业分别是:材料、可选消费、必须消费、能源、金融、医药、工业、信息、电信、公共事业等。

    从投资角度讲,宽基基金要比窄基基金的投资风险低。

    但是,如果你经过研究,发现某个行业将来会有极大发展,比如信息领域,你可申购、持有这些行业或子行业的指数基金,获得更高的投资收益。

    然后,在同一类型基金中,选择发行时间长、规模大、与跟踪的指数长期偏差小的指数基金。

    市场上存在着多个由不同的基金公司发行的涵盖相同行业范围的指数基金,所以,应进行比较、鉴别,优中择优,最后决定申购哪个指数基金产品。

    最后,在牛市出现明显见顶信号情况下,应及时获利了结,落袋为安。

    投资指数基金,最好在熊市末期,大盘极度低迷时申购,而在牛市末期(全民狂热炒股,比如,菜市场的买菜大妈和卖菜大妈都在热烈地交流,互相推荐自家的牛股),赎回。

    参考。顺便介绍一下中国香港和国外代表性的指数基金。

    中国香港的代表性指数基金:恒生指数、国企指数(H股)。

    国外的代表性指数基金:纳斯达克100指数、标普500指数。

  • 启欣超

    2021/6/20 17:03:15

    光大分期花可以在光大银行手机银行中还款,进入光大分期花还款页面,直接进行还款操作即可。当然,只要按时还款,征信中就只会记录正常的信息。逾期还款的话,逾期记录会上征信,这样不仅会影响用户个人信用,也会影响后续分期花的使用。

    除此之外,分期花逾期还会影响到芝麻信用,因为分期花的服务是由光大银行和其它银行共同提供的,因此逾期的影响范围还是很广的。

相关问题