问题库

商业票据市场和银行承兑汇票市场的关系?

林精儿
2021/6/10 18:03:17
商业票据市场和银行承兑汇票市场的关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小爱你好

    2021/6/19 9:32:44

    创业者如何选择行业和细分市场最主要是看你对于哪个行业比较了解或者感兴趣,创业最忌讳的是对于一个你一点也不了解的行业盲目跟风看到别人在哪个行业都赚钱了就会想当然认为我也可以,这样盲从只会让你损失惨重。至于行业细分市场是在于你对于一个行业非常通透或者说资源深厚的前提下才会有的进一步的创业思路。

  • 杀不死砍死你

    2021/6/21 4:08:33

    在市场饱和的情况下与商业对手竞争,这个问题问到点子上了,如果你从事的行业市场已经饱会,你的进入就是在和同行抢客户,我们要做的不是抢,是如何让顾客到你这里来消费或购买你的产品,是客户主动来找你!

    想到达到客户来到你,每一个产品必须过关,品质有保障,其次是营销策略,产品线组合,不同的产品满意特定顾客的需求,解决特定顾客的问题,如果把这些顾客吸引过来,就是营销策略要做的事,可以用产品线中的某一种产品做引流,价格设置低一些,先获得定单,这类产品可能没赚什么钱,但是客户消费了第一次,后面我们进行CRM客户关系维护,再使客户完成重复消费来实现盈利!

相关问题