问题库

网贷点多了有什么影响?

嵇景明林琬
2021/6/10 12:57:44
今天去手机店办分期的时候店里帮我试了很多家分期公司都没有通过,让后老板问我有没有点过网贷什么的,当时他问这个的时候心都凉了。以前用过很多那种贷款软件,但是都没有过。也就没有借到过钱,那种短期的利息高不敢点,网贷是一分钱也没借到的。点了网贷对我会有什么影响?如果是有影响多久会消除变正常?都有些什么影响啊。越详细越好,谢谢了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大罗言酒

    2021/6/11 21:32:46

    俺是溜溜哒哒走马观花路过此地,就稍微驻足片刻来回答亲所提出的问题,我是who说8道有一套。

    美国禁止使用微信对我们有什么影响?

    掐指一算,美国就是现在灭亡了,对俺都没有影响,更何况是微信禁止使用。

    再说了也不是禁止俺使用,它还没有那天大的权力与能耐。

    俺在中国,俺不出国,俺的家人都在中国居住,俺们不相信美国的空气是甜,俺怕什么?能影响俺个屁。

    唯一影响的就是国内有的人家,亲朋好友在美国居住,大多数已成了美籍华人,微信假如被禁止使用,会给予他们带来太多的交流与沟通上的不便,多少会多了所谓的相思之苦。

    俺此刻感慨还是在自己的国度里安全舒坦啊!想见面都可以有无数种方式,真好!

    同时调侃一句哈:看怎么能起诉特朗普让他败阵下来!因为这糟老头子真的是坏得很!




相关问题