问题库

在大街上或者旅途中遇见突然倒地不起的病人,你该怎么办?

苗阿哥龙龙
2021/6/12 2:10:13
在大街上或者旅途中遇见突然倒地不起的病人,你该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浅墨看直播

    2021/6/14 7:59:06

    东决G2,凯尔特人在上半场斗志十足,尤其是上一场发挥欠佳的沃克,今天,他也攒够了子弹,要与迈阿密热火队拼个你死我活吧!

    上半场最有争议的事情,要数斯玛特倒地的情况下,用连环夺命脚绊倒阿德巴约的这个神奇的操作。那个镜头显示,凯尔特人进攻回合,沃克投射三分不中,阿德巴约与斯玛特抢位置的时候,斯玛特不敌阿德巴约,自己就倒在地上,阿德巴约就抢到防守篮板,他就要推快攻时,斯玛特为了延缓他的推进攻速度,强行对阿德巴约犯规,一个夺命连环脚顺势绊倒阿德巴约,这个操作可以说斯玛特很聪明。但从对手球迷的角度,这个聪明哥确实有点脏,只能出这种损招来应敌。

    即使,凯尔特人在上半场取得优势,在下半场还是不堪一击,凯尔特人全队还是太年轻,他们没有一个大时代的球员,甚至一名震得住大场面的球员也没有,热火这支有冠军底蕴的球队,还是厉害,越到关键时刻就能克敌制胜。

相关问题