问题库

看美食视频,大家喜欢看简短的还是详细的呢?

老杨说屏
2021/6/12 1:26:05
看美食视频,大家喜欢看简短的还是详细的呢?
最佳答案:

言简意骇

鱼尾翠花

2021/6/14 1:09:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 特凡喵先生

    2021/6/15 7:15:15

    小时候不知道,长大了才知道原来老版西游记中有那么多美女角色。其中让我印象最深刻的就是女儿国国王,小时候不知道不懂男女感情,不懂为什么唐僧会被女儿国国王难住,长大后确实是懂了。

    嫦娥仙子。在西游记里喜欢抱着一只白色的玉兔,面带笑意却又有一种拒人千里的冰冷气质。

    白毛老鼠精,容貌妖艳,身姿婀娜,眉目间皆是风情,最能勾人的女妖精,现在的各路网红跟她比起来就是小巫见大巫。

    还有那七只蜘蛛精。七只精怪,各有自己独特的姿色,拿到现在,各各都是秒杀网红美颜的存在。

    那么为什么当时我们更多的关注西游记里的那些妖魔鬼怪呢?

    一、主要是年龄限制,我们当时还是几岁十几岁的小屁孩儿,看到美女也只是觉得是一个很漂亮的阿姨,但不会想其它的。

    二、西游记本身是奇异志怪的故事集,它本身的主角,唐僧、孙悟空、猪八戒和沙僧白龙马,都有自己鲜明的个性和特点,吸引人的注意力。而且里面的故事也很有意思,相比于漂亮小姐姐,还是妖怪神仙故事副本什么的更有吸引力,哈哈。

    三、一个好的演员,一个好的角色,如果只是让人靠她的颜值去记住她,那终究是不长久的。而西游记里的这些美女演员们,不仅颜值高,而且演技好,所以让人印象深刻,同时她们颜值带来的冲击也会一定程度上淡化。就像是,我们说我们没关注她们的颜值,但生活中提起来时,还是可以想起来她们的美貌。

相关问题