问题库

iPhone如何清理内存,释放空间?

鹤唳高寒
2021/6/12 2:29:57
iPhone如何清理内存,释放空间?
最佳答案:

微信缓存清理,微信—【我】—【设置】—【通用】—【存储空间】

QQ缓存清理,进入微信QQ—【设置】—【空间清理】

手机定期重启,定期对手机进行重启处理,可以有效地释放缓存空间,也保证了系统的有效运行。

更改手机存储方式,使用iPhone HDR模式进行拍照的用户,系统会将所拍摄的相片保存两遍,点击【设置】—【相机】,关闭保存正常曝光的照片,这样也可以为iPhone省出更多空间。

清理浏览器缓存,经常使用手机浏览器,,浏览器会残留许多缓存数据,这些数据也占有一定的内存,点击【设置】—【Safari】—【清理历史记录和网站数据】。

关掉多余的视觉效果,在【设置】-【通用】-【辅助功能】里,分别打开【增强对比度】和【减弱动态效果】,即可关掉多余的动画和视觉效果。

关闭后台应用刷新,【设置】-【通用】关闭【后台应用刷新】。

更改信息保存时间,通常iPhone的默认设置会永久保存所有发送和接收的短信,我们可以打开【设置】-【信息】,把【保留信息】改成【1年】或者【30天】,就可以为手机节省一些空间哦。



陌尘乱解说

2021/6/17 2:53:18

我来回答

匿名 提交回答
相关问题